Разработка и производство пищевого оборудования

Как выбрать качественное пищевое оборудование? 19.10.2021 Как выбрать качественное пищевое оборудование?
Непрекращающийся рост потребления заставляет промышленность выпускать с каждым годом всё больше товаров. Это касается и пищевой отрасли. Грамотно решить поставленные производственные задачи без качественного современного оборудования попросту невозможно. Автоматизация производства помогает не только увеличить мощности, но и существенно повысить качество изготавливаемой продукции. Сегодня мы поговорим о том, как же надо выбирать хорошее пищевое оборудование.

На каком оборудовании производят затяжное печенье? 21.09.2021 На каком оборудовании производят затяжное печенье?
Затяжное печенье – это разновидность кондитерского изделия, которое имеет анизотропную слоистую структуру. Данный продукт получается в результате выпечки заготовок, вырезанных из многослойного теста. Далее мы расскажем об особенностях производства затяжного печенья.

Преимущества приобретения кондитерской печи «Unox» 13.08.2021 Преимущества приобретения кондитерской печи «Unox»
Кондитерские предприятия не смогли бы справиться со своей задачей, не будь на их производстве профессиональный печей. Компания «Unox» является всемирно известным производителем оборудования, в том числе конвекционных печей для выпечки.

Принцип работы формовочной машины со шнековым нагнетанием 14.07.2021 Принцип работы формовочной машины со шнековым нагнетанием
Шнековое нагнетание используется на производственных линиях для непрерывного формирования пищевых продуктов, а точнее – для их отжатия. Постоянная подача сырья обеспечивается под определённым давлением. При этом сама производительность оборудование и подаваемой давление зависимы друг от друга. Общий показатель называется напорно-расходной характеристикой. Формовочные машины со шнековым нагнетателем чаще всего используется на тех производствах, где изготавливают конфетные, макаронные изделия. Они незаменимы также при отжатии натуральных соков, семян для получения масла, при получении бульона из рыбы, нагнетании фарша на производстве колбасных изделий.

Правила выбора холодильника для кондитерского цеха 11.06.2021 Правила выбора холодильника для кондитерского цеха
Кондитерские и хлебопекарные предприятия нуждаются в современном и высокотехнологичном оборудовании. Различные холодильные устройства необходимы для успешного производства пищевой продукции. Они выполняют задачи хранения готовой продукции, шоковой заморозки, охлаждения перед упаковкой и т.д. В этой статье мы разберём основные правила и критерии выбора холодильника для кондитерского цеха.

Конвекционные и ротационные печи, в чем отличия? 17.05.2021 Конвекционные и ротационные печи, в чем отличия?
Чтобы открыть хлебопекарню или любое другое пищевое производство, необходимо немало вложений финансовых и умственных. Нужно не только разработать оригинальную технологию производства, но и правильно подобрать оборудование, благодаря которому повысятся производственные мощности и будет получаться та готовая продукция, которую вы запланировали.

Классификация кондитерских холодильных витрин 14.04.2021 Классификация кондитерских холодильных витрин
Каждый кондитер знает, что без специального оборудования десерты, всевозможные сладости и кондитерские изделия не могут храниться продолжительное время. Чтобы сохранить вкусовые характеристики, внешний вид и свежесть продуктов используются кондитерские холодильные витрины. Вы могли часто их видеть в кафе, ресторанах, супермаркетах и во многих других заведениях, где продают сладкие продукты: торты, пирожные, выпечку и т.д. Сегодня мы расскажем вам о том, какими бывают кондитерские холодильные витрины и чем они отличаются друг от друга.

Глазировочные машины: принцип работы 18.03.2021 Глазировочные машины: принцип работы
Среди оборудования любого кондитерского производства можно найти такой необходимый агрегат, как глазировочная машина. Она нужна для изготовления глазированных изделий: конфет, пряников, печенья и пр. Функция глазировочной машины заключается в нанесении на поверхность кондитерских изделий тонкого слоя глазури или шоколада.

Как выбрать оборудование для кондитерской? 16.02.2021 Как выбрать оборудование для кондитерской?
Кондитерские изделия пользуются большим спросом на Российском рынке. Для эффективного производства и реализации, данная продукция должна обладать не только привлекательным внешним видом, но и хорошими вкусовыми качествами. Поэтому помимо квалифицированного персонала на производстве кондитерских изделий должно быть профессионально оборудование.

Как правильно выбрать кондитерский холодильник? 27.01.2021 Как правильно выбрать кондитерский холодильник?
Кондитерское производство подразумевает наличие довольно внушительного количества оборудования. От его качества во многом зависит успех данного вида бизнеса. Наша сегодняшняя статья будет посвящена кондитерским холодильникам, ведь именно они необходимы для хранения и приготовления многих кондитерских изделий.

Аэрация воды из скважины: принципы обезжелезивания 17.12.2020 Аэрация воды из скважины: принципы обезжелезивания
Для удаления всевозможных вредных примесей из воды в современной водоочистке используются различные способы фильтрации. К примеру, такая распространённая примесь, как соли железа очень негативно отражаются на человеческом здоровье, а также внутренних узлах и деталей очистных систем. Устранить их можно при помощи способа, который называется обезжелезивание аэрацией воды из скважины. Что собой представляет этот процесс очистки? Искусственным путём создаётся интенсивный воздухообмен, в результате чего вода активно насыщается кислородом, железо в ней начинает окисляться и выпадать в осадок. Аэрация считается одним из самых эффективных методов избавления от солей железа в водном ресурсе.

Область применения ленточного пищевого транспортёра 04.12.2020 Область применения ленточного пищевого транспортёра
Ленточные транспортёры как важное оборудование, известно нам уже более 10 лет. Сегодня большинство производственных компаний различных отраслей промышленности используют их для автоматизации процесса производства, перемещения продукции и выполнения иных технологических задач. Ленточный транспортёр или конвейер нашёл себе применение в пищевой промышленности, сельском хозяйстве, горно-добывающей отрасли и т.д. Сегодня мы поговорим подробнее о пищевом ленточном транспортёре.

Тестомесы для производства печенья. Как выбрать? 05.11.2020 Тестомесы для производства печенья. Как выбрать?
При открытии своей пекарни или целого кондитерского производства, руководителю необходимо с умом выбрать профессиональное оборудование, среди которого обязательно должен быть тестомес. От того, насколько качественное техническое оснащение будет выбрано, напрямую зависит качество производимой продукции.

Оборудование для пищевой индустрии. Как выбрать? 16.10.2020 Оборудование для пищевой индустрии. Как выбрать?
Для того чтобы успешно вести такой востребованный и развитый бизнес, как пищевое производство, необходимо не только нанимать профессиональный персонал, но и приобретать высококачественное оборудование. При этом для оснащения производственных цехов, в зависимости от направления деятельности и продукции, нужны определённые виды оборудования для пищевой индустрии.

Глазировочная машина для кондитерского производства 28.09.2020 Глазировочная машина для кондитерского производства
Это оборудование используется на предприятиях для нанесения на поверхность кондитерских изделий сахаросодержащие массы: шоколад, молочно-шоколадную смесь, жировые составы, кувертюр и т.д.
Наша компания занимается проектированием и изготовлением глазировочных машин. Ниже мы приведём вам несколько доводов в пользу приобретения кондитерского оборудования именно у нас.

Глазировочная машина под заказ 18.09.2020 Глазировочная машина под заказ
Глазировочная машина представляет собой специальное оборудование, без которого не может обойтись кондитерское производство и многие другие отрасли пищевой промышленности. С помощью неё возможно равномерное распределение на поверхности заготовок таких сахаросодержащих масс, как шоколад, кувертюр, молочная глазурь и т.д.

Глазировочная машина. Подробнее об оборудовании 18.08.2020 Глазировочная машина. Подробнее об оборудовании
Эффективное функционирование кондитерских заводов во многом зависит от технологического оснащения. Безусловно, ручной труд в производстве останется там, где есть место творчеству, поэтому хорошие сотрудники всегда останутся «в чести». Изготовление сладостей может существенно облегчить такое оборудование, как глазировочная машина. Глазирование используется при производстве печенья, конфет и многих других кондитерских изделий. Сегодня мы поговорим об этом незаменимом оборудовании.

Достоинства промышленного сушильного шкафа для одежды 28.07.2020 Достоинства промышленного сушильного шкафа для одежды
Промышленные сушильные шкафы нашей компании имеют большой объём рабочего пространства. Они осуществляют сушку спецодежды и обуви. Сушильные шкафы от «Костагрупп» эффективно удаляют излишнее количество влаги, предотвращают появление плесени и неприятных запахов. Мы также предоставляем услугу доставки по России. Сегодня мы расскажем о достоинствах данного оборудования.

Глазировочная машина - это? 27.06.2020 Глазировочная машина - это?
Кондитерские предприятия нуждаются в довольно разнообразном оборудовании. Ручным трудом невозможно объять большие объёмы производства. Так как многим кондитерским изделиям требуется такой процесс, как глазирование, для этой цели приобретается глазировочная машина. Механизированный процесс глазирования конфет и печенья приобрело наибольшее распространение.

Зачем нужен сушильный шкаф на производстве? 25.05.2020 Зачем нужен сушильный шкаф на производстве?
На любом производственном предприятии не существует ненужного оборудования. Каждый технический агрегат имеет своё прямое назначение, функционал и производственную ценность. Сушильные шкафы способны обеспечить естественную и принудительную циркуляцию воздуха для обеззараживания и быстрой сушки спецодежды.


Новости 1 - 20 из 37
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все