Конвейеры и транспортеры в кондитерском производстве 19.08.2019 Конвейеры и транспортеры в кондитерском производстве
Производство кондитерской продукции подразумевает изготовление различных видов изделий с отличающимися размерами, формами и спецификой. Поэтому каждая техническая единица для производственных линий подбирается всегда только в индивидуальном порядке.

Можно ли реализовывать кондитерские изделия без холодильника? 24.07.2019 Можно ли реализовывать кондитерские изделия без холодильника?
Грамотно организованное кондитерское дело предусматривает не только производство в согласии с санитарными и технологическими нормами, но и правильное хранение продукции вплоть до реализации потребителю.

Кондитерская печь ПЭМ-2У: Характеристики и достоинства 15.07.2019 Кондитерская печь ПЭМ-2У: Характеристики и достоинства

Сфера кондитерского производства неизменно нуждается в хорошем оборудовании. Это не только удобно, но и выгодно. Ведь хорошее оборудование упрощает и ускоряет процесс производства большинства кондитерских изделий. В этой статье речь пойдёт о печи ПЭМ-2У.

О холодильных кондитерских витринах 17.06.2019 О холодильных кондитерских витринах
Кондитерское дело – это всегда искусство и полёт фантазии профессионального мастерства. Чтобы эти произведения пищевой промышленности дошли до потребителя в первозданном виде, необходимо использовать специально оборудованные места для их хранения. В этой статье мы более подробно остановимся на холодильных кондитерских витринах от производителя.

Какую конвекционную печь выбрать для кондитерской? 21.05.2019 Какую конвекционную печь выбрать для кондитерской?

Кондитерское дело пользуется немалой популярностью по всему миру. Умелые повара способны из обычных ингредиентов создать произведения искусства. Но чтобы процветал кондитерский бизнес, необходимо правильно её оборудовать. В этой статье мы более подробно рассмотрим такую важную составляющую технического оснащения, как конвекционная печь.

Конфеты «Птичье молоко». Производство и необходимое оборудование 29.04.2019 Конфеты «Птичье молоко». Производство и необходимое оборудование

Сладости любят люди всех возрастов. Всевозможные торты, пирожные, конфеты очень быстро раскупаются с магазинных полок. В этой статье мы поговорим о производстве такого популярного лакомства, как конфеты «птичье молоко». Его нежный сливочный вкус способен покорить даже самого предвзятого сладкоежку.

Каким должно быть оборудование для кондитерских цехов? 05.03.2019 Каким должно быть оборудование для кондитерских цехов?
Производство кондитерской продукции всегда было востребованным и прибыльным делом. Тем более, если привлекательная упаковка выгодно дополняется хорошим качеством товара и отменными вкусовыми характеристиками.

Оборудование для приготовления теста: каким оно должно быть? 30.01.2019 Оборудование для приготовления теста: каким оно должно быть?
Пищевая промышленность, особенно заводы по производству кондитерских изделий, теста и других компонентов не обходится без специального оборудования.

Производство печенья как бизнес 22.01.2019 Производство печенья как бизнес
В России такая отрасль бизнеса, как производство сладостей, довольно развита. Многие новички со стартовым капиталом хотят попробовать себя именно в этой сфере.


Новости 1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все