Разработка и производство пищевого оборудования

Аэрация воды из скважины: принципы обезжелезивания 17.12.2020 Аэрация воды из скважины: принципы обезжелезивания
Для удаления всевозможных вредных примесей из воды в современной водоочистке используются различные способы фильтрации. К примеру, такая распространённая примесь, как соли железа очень негативно отражаются на человеческом здоровье, а также внутренних узлах и деталей очистных систем. Устранить их можно при помощи способа, который называется обезжелезивание аэрацией воды из скважины. Что собой представляет этот процесс очистки? Искусственным путём создаётся интенсивный воздухообмен, в результате чего вода активно насыщается кислородом, железо в ней начинает окисляться и выпадать в осадок. Аэрация считается одним из самых эффективных методов избавления от солей железа в водном ресурсе.

Область применения ленточного пищевого транспортёра 04.12.2020 Область применения ленточного пищевого транспортёра
Ленточные транспортёры как важное оборудование, известно нам уже более 10 лет. Сегодня большинство производственных компаний различных отраслей промышленности используют их для автоматизации процесса производства, перемещения продукции и выполнения иных технологических задач. Ленточный транспортёр или конвейер нашёл себе применение в пищевой промышленности, сельском хозяйстве, горно-добывающей отрасли и т.д. Сегодня мы поговорим подробнее о пищевом ленточном транспортёре.

Тестомесы для производства печенья. Как выбрать? 05.11.2020 Тестомесы для производства печенья. Как выбрать?
При открытии своей пекарни или целого кондитерского производства, руководителю необходимо с умом выбрать профессиональное оборудование, среди которого обязательно должен быть тестомес. От того, насколько качественное техническое оснащение будет выбрано, напрямую зависит качество производимой продукции.

Оборудование для пищевой индустрии. Как выбрать? 16.10.2020 Оборудование для пищевой индустрии. Как выбрать?
Для того чтобы успешно вести такой востребованный и развитый бизнес, как пищевое производство, необходимо не только нанимать профессиональный персонал, но и приобретать высококачественное оборудование. При этом для оснащения производственных цехов, в зависимости от направления деятельности и продукции, нужны определённые виды оборудования для пищевой индустрии.

Глазировочная машина для кондитерского производства 28.09.2020 Глазировочная машина для кондитерского производства
Это оборудование используется на предприятиях для нанесения на поверхность кондитерских изделий сахаросодержащие массы: шоколад, молочно-шоколадную смесь, жировые составы, кувертюр и т.д.
Наша компания занимается проектированием и изготовлением глазировочных машин. Ниже мы приведём вам несколько доводов в пользу приобретения кондитерского оборудования именно у нас.

Глазировочная машина под заказ 18.09.2020 Глазировочная машина под заказ
Глазировочная машина представляет собой специальное оборудование, без которого не может обойтись кондитерское производство и многие другие отрасли пищевой промышленности. С помощью неё возможно равномерное распределение на поверхности заготовок таких сахаросодержащих масс, как шоколад, кувертюр, молочная глазурь и т.д.

Глазировочная машина. Подробнее об оборудовании 18.08.2020 Глазировочная машина. Подробнее об оборудовании
Эффективное функционирование кондитерских заводов во многом зависит от технологического оснащения. Безусловно, ручной труд в производстве останется там, где есть место творчеству, поэтому хорошие сотрудники всегда останутся «в чести». Изготовление сладостей может существенно облегчить такое оборудование, как глазировочная машина. Глазирование используется при производстве печенья, конфет и многих других кондитерских изделий. Сегодня мы поговорим об этом незаменимом оборудовании.

Достоинства промышленного сушильного шкафа для одежды 28.07.2020 Достоинства промышленного сушильного шкафа для одежды
Промышленные сушильные шкафы нашей компании имеют большой объём рабочего пространства. Они осуществляют сушку спецодежды и обуви. Сушильные шкафы от «Костагрупп» эффективно удаляют излишнее количество влаги, предотвращают появление плесени и неприятных запахов. Мы также предоставляем услугу доставки по России. Сегодня мы расскажем о достоинствах данного оборудования.

Глазировочная машина - это? 27.06.2020 Глазировочная машина - это?
Кондитерские предприятия нуждаются в довольно разнообразном оборудовании. Ручным трудом невозможно объять большие объёмы производства. Так как многим кондитерским изделиям требуется такой процесс, как глазирование, для этой цели приобретается глазировочная машина. Механизированный процесс глазирования конфет и печенья приобрело наибольшее распространение.

Зачем нужен сушильный шкаф на производстве? 25.05.2020 Зачем нужен сушильный шкаф на производстве?
На любом производственном предприятии не существует ненужного оборудования. Каждый технический агрегат имеет своё прямое назначение, функционал и производственную ценность. Сушильные шкафы способны обеспечить естественную и принудительную циркуляцию воздуха для обеззараживания и быстрой сушки спецодежды.

Удобство сушильного шкафа для кондитерского производства 22.04.2020 Удобство сушильного шкафа для кондитерского производства
Выбор оборудования для любого производства – это всегда ответственный шаг. От него напрямую зависит качество изготавливаемой продукции, удобство и скорость работы, а также комфорт персонала. Сегодня мы поговорим о сушильном шкафе для одежды и причинах его удобства.

Кондитерское оборудование: Почему именно мы? 18.03.2020 Кондитерское оборудование: Почему именно мы?
Наша компания является одним из лидеров на рынке кондитерского оборудования в России. Такой позиции мы обязаны сочетанию уникальных и проверенных технологий производства, непревзойдённого качества оборудования и выгодным ценам для наших новых и постоянных клиентов. Помимо реализации кондитерского оборудования, мы предлагаем безопасную и быструю доставку по всей России прямо до вашего предприятия.

Преимущества б/у оборудования перед новым 20.02.2020 Преимущества б/у оборудования перед новым

При открытии производства с нуля или при модернизации уже существующего предприятия при малом финансировании намного выгоднее покупать оборудование б/у. Довольно большое количество людей пренебрежительно относятся к понятию вещей «бывших в употреблении». В то время, для начинающих предпринимателей это звучит перспективно и выгодно.

Как выбрать глазировочную машину? 20.02.2020 Как выбрать глазировочную машину?

На кондитерском производстве можно найти довольно большой ассортимент глазированных изделий, таких как конфеты, печенья, пряники и т.д. Для изготовления таких продуктов существует специальное оборудование – глазировочная машина. Данный агрегат функционирует следующим образом: он производит тонкое и равномерное нанесение слоя глазури или жидкого шоколада.

Плюсы приобретения б/у кондитерского оборудования 23.12.2019 Плюсы приобретения б/у кондитерского оборудования
Если вы являетесь владельцем кондитерского предприятия, или только собираетесь его открыть, перед вами рано или поздно встанет вопрос о покупке оборудования. От вашего выбора будет зависеть прибыльность бизнеса и эффективность производства.

Все для своей кондитерской. Оборудование от производителя «Костагрупп» 18.11.2019 Все для своей кондитерской. Оборудование от производителя «Костагрупп»
Направление деятельности нашей компании вот уже 20 лет – производство, реализация и доставка профессионального оборудование для кондитерских предприятий малого, среднего и крупного сегментов. Продукция компании отличается своей доступностью, многофункциональностью и высокими эксплуатационными характеристиками.

Установка кондитерского оборудования под ключ 22.10.2019 Установка кондитерского оборудования под ключ

По всей России расположены миллионы кондитерских фабрик, которые конкурируют между собой за данный сегмент рынка. Чтобы иметь успех в кондитерском деле нужно не только иметь штаб квалифицированных поваров и технологов. Располагать налаженным производством возможно только при наличии качественного оборудования. Для максимального удобства можно заказать монтаж кондитерского оборудования «под ключ».

Кондитерская печь ПЭМ-2У «Профи»: характеристики 17.09.2019 Кондитерская печь ПЭМ-2У «Профи»: характеристики
Кондитерское производство нуждается не только в грамотности его сотрудников, хороших продуктов и слаженной командной работы, но и в достойном оборудовании. Цех по производству кондитерских изделий должен быть оснащён специальной печью. Сегодня мы дадим основные характеристики популярной электрической кондитерской печи ПЭМ-2У модификации «Профи».

Конвейеры и транспортеры в кондитерском производстве 19.08.2019 Конвейеры и транспортеры в кондитерском производстве
Производство кондитерской продукции подразумевает изготовление различных видов изделий с отличающимися размерами, формами и спецификой. Поэтому каждая техническая единица для производственных линий подбирается всегда только в индивидуальном порядке.

Можно ли реализовывать кондитерские изделия без холодильника? 24.07.2019 Можно ли реализовывать кондитерские изделия без холодильника?
Грамотно организованное кондитерское дело предусматривает не только производство в согласии с санитарными и технологическими нормами, но и правильное хранение продукции вплоть до реализации потребителю.


Новости 1 - 20 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все