Линия универсальная кондитерская
Состав линии:
1 – Два аэрационных комплекса для приготовления бисквитного теста двух цветов.
2 - Машина экструзионно-формовочная универсальная МЭФ-У1 формует и отсаживает широкий ассортимент кондитерских изделий.
3* - Печь кондитерская модульная с транспортером на тефлоновой ленте ПКМ-5 Л выпекает печенье, кексы, бисквитные коржи, эклеры и т.д.
4 -Транспортёр сетчатый двухпоточный перемещает продукт после выпечки на охлаждающий сетчатый конвейер (второй уровень) или технологический конвейер, изменяя направление в зависимости от производимых изделий.
5 - Транспортёр охлаждающий сетчатый служит для охлаждения бисквитного коржа с последующим его переворотом и перемещением на технологический конвейер.
6 - Транспортер приемный ленточный перемещает готовые кондитерские изделия на упаковку.
7* - Конвейер технологический в зависимости от производимых на универсальной линии изделий комплектуется ножом продольным, узлами скручивания, роликом прижимным, узлом резки.
8 - Устройство пропитки, также установленное на технологическом конвейере, служит для нанесения начинки или пропитки.
9 - Нагнетатель начинки подает начинку к соответствующему узлу на конвейере технологическом.
10 - Машина экструзионно-формовочная универсальная МЭФ-У1 с одним бункером начиняет кексы или маффины.
11 - Машина посыпки украшает печенье, пирожные, рулеты и другие кондитерские изделия различными сыпучими продуктами – сахар, мак, кунжут, шоколадная крошка и т.д.
12, 14 - Столы поворотные СП-90 позволяют сэкономить место в производственном помещении.
13 - Транспортер сетчатый наклонный переходной перемещает кондитерские изделия с одного поворотного транспортера на другой.
15 - Машина шоколадно-глазировочная покрывает печенье, рулеты или другие продукты кондитерской глазурью со всех сторон или наносит сверху узор.
16 - Термоёмкость предназначена для приготовления и поддержания при заданной температуре кондитерской глазури.
17 *- Конвейер охлаждающий КОХ-1/3 с одной сплит-системой на три секции охлаждает кондитерские изделия после глазировки.
18 - Транспортер приемный ленточный перемещает глазированные и охлажденные кондитерские изделия на упаковку.
* - Исполнение в зависимости от производительности линии, по согласованию с заказчиком
1 – Два аэрационных комплекса для приготовления бисквитного теста двух цветов.
2 - Машина экструзионно-формовочная универсальная МЭФ-У1 формует и отсаживает широкий ассортимент кондитерских изделий.
3* - Печь кондитерская модульная с транспортером на тефлоновой ленте ПКМ-5 Л выпекает печенье, кексы, бисквитные коржи, эклеры и т.д.
4 -Транспортёр сетчатый двухпоточный перемещает продукт после выпечки на охлаждающий сетчатый конвейер (второй уровень) или технологический конвейер, изменяя направление в зависимости от производимых изделий.
5 - Транспортёр охлаждающий сетчатый служит для охлаждения бисквитного коржа с последующим его переворотом и перемещением на технологический конвейер.
6 - Транспортер приемный ленточный перемещает готовые кондитерские изделия на упаковку.
7* - Конвейер технологический в зависимости от производимых на универсальной линии изделий комплектуется ножом продольным, узлами скручивания, роликом прижимным, узлом резки.
8 - Устройство пропитки, также установленное на технологическом конвейере, служит для нанесения начинки или пропитки.
9 - Нагнетатель начинки подает начинку к соответствующему узлу на конвейере технологическом.
10 - Машина экструзионно-формовочная универсальная МЭФ-У1 с одним бункером начиняет кексы или маффины.
11 - Машина посыпки украшает печенье, пирожные, рулеты и другие кондитерские изделия различными сыпучими продуктами – сахар, мак, кунжут, шоколадная крошка и т.д.
12, 14 - Столы поворотные СП-90 позволяют сэкономить место в производственном помещении.
13 - Транспортер сетчатый наклонный переходной перемещает кондитерские изделия с одного поворотного транспортера на другой.
15 - Машина шоколадно-глазировочная покрывает печенье, рулеты или другие продукты кондитерской глазурью со всех сторон или наносит сверху узор.
16 - Термоёмкость предназначена для приготовления и поддержания при заданной температуре кондитерской глазури.
17 *- Конвейер охлаждающий КОХ-1/3 с одной сплит-системой на три секции охлаждает кондитерские изделия после глазировки.
18 - Транспортер приемный ленточный перемещает глазированные и охлажденные кондитерские изделия на упаковку.
* - Исполнение в зависимости от производительности линии, по согласованию с заказчиком
Действует специальная программа рассрочки на оборудование - 0% переплаты! Подробнее...
Действует специальная программа рассрочки на оборудование - 0% переплаты! Подробнее...
Параметр | Значение |
---|---|
Ширина конвейера, мм | 600 |
Габариты линии (ДхШхВ), мм | 37200х7850х2100 |
Род тока | 380В/50Гц (3NPE) |
-
Аэрационный комплекс
Для насыщения кислородом бисквитного теста или зефирной массы -
МЭФ-У1, МЭФ-У2
Машина формовочная универсальная для двухцветных или с начинкой кондитерских изделий, отсадка на непрерывный под. -
ПКМ-5 Л LineTefiPROF
Печь кондитерская электрическая с тефлоновой лентой для выпечки овсяного, сдобного печенья, пряника, бисквита и эклеров. -
ПСГ
Транспортёр сетчатый с сеткой типа ПСГ -
Тс
Транспортер сетчатый одноуровневый -
Тл
Транспортер ленточный одноуровневый -
ТЕМ
Термоемкость для кондитерской глазури, кулинарного жира и маргарина -
Машина посыпки
Предназначена для посыпки кондитерских изделий сахаром, кунжутом, маком и другими сыпучими продуктами. -
МШГ-1/3
Машина для глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью. -
КОХ-1/3
Конвейер охлаждающий со сплит-системой для охлаждения мармелада, конфет и глазированных кондитерских изделий