Линия производства сахарного печенья с электрической печью
Состав линии:
1 - Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под.
2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье.
3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами.
4 - Печь кондитерская модульная электрическая ПКМ-5 ПСТ с сетчатым полотном выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время.
5 - Транспортёр наклонный удлиненный ТНУ перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер.
6 - Конвейер охлаждающий 5-ти уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья.
7 - Транспортер приемный ленточный устанавливается в конце линии для приема печенья с последующей упаковкой.
8 - Емкость варочная ЕВА-200, 9 - Термоемкость ТЕМ-150, 10 -Тестомес МТ-1 входят в комплект оборудования для приготовления теста.
1 - Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под.
2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье.
3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами.
4 - Печь кондитерская модульная электрическая ПКМ-5 ПСТ с сетчатым полотном выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время.
5 - Транспортёр наклонный удлиненный ТНУ перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер.
6 - Конвейер охлаждающий 5-ти уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья.
7 - Транспортер приемный ленточный устанавливается в конце линии для приема печенья с последующей упаковкой.
8 - Емкость варочная ЕВА-200, 9 - Термоемкость ТЕМ-150, 10 -Тестомес МТ-1 входят в комплект оборудования для приготовления теста.
Действует специальная программа рассрочки на оборудование - 0% переплаты! Подробнее...
Параметр | Значение |
---|---|
Ширина конвейера, мм | 600 |
Габариты линии (ДхШхВ), мм | 26700х1400х1890 |
Род тока | 380В/50Гц (3NPE) |
-
ЕВА
Емкость варочная для приготовления сиропов -
ТЕМ
Термоемкость для кондитерской глазури, кулинарного жира и маргарина -
МТ-1
Машина тестомесильная для замеса крутого теста при производстве сушек, пряников, сахарного и сдобного печенья. -
МЭФ-ШР-3М, МЭФ- ШР-1М
Машина для формования заготовок из теста для сахарного печенья с отсадкой их на непрерывный под печи. -
УН-1
Устройство намазки механизирует процесс намазки тестовых заготовок маслом или другой эмульсией. -
Машина посыпки
Предназначена для посыпки кондитерских изделий сахаром, кунжутом, маком и другими сыпучими продуктами. -
ПКМ-5 ПСТ LineGridPROF
Печь кондитерская электрическая с сетчатым транспортером для выпечки сахарного печенья и бараночных изделий. -
ПСГ
Транспортёр сетчатый с сеткой типа ПСГ -
КОМУ-1
Конвейер охлаждающий многоуровневый ленточный -
Тл
Транспортер ленточный одноуровневый