Линия производства пряника с начинкой в комплекте с сиропообливочной линией (вариант с электрической печью).
Состав линии:
1 - Машина экструзионно-формовочная шнековая МЭФ-Д2 для отсадки пряника на непрерывный под печи.
2 - Ролик прижимной для сглаживания хвостиков у тестовых заготовок после отсадки.
3 - Печь кондитерская модульная электрическая с конвейером на стальной ленте ПКМ-5 СЛ для выпечки пряника.
4 - Транспортёр горизонтальный сетчатый ПСТ 3-секционный для приема и первичного охлаждения пряника после выпечки.
5 - Машина сиропообливочная МСО служит для покрытия готового пряника тиражным сахарным сиропом.
6 - Узел приготовления и подачи сиропа, в состав узла входят изделия:
- Ёмкость варочная ЕВА-200 с насосом,
- Термоёмкость ТЕМ-150 на подставке,
- Теплообменник.
7 - Транспортёр приёмный сетчатый с приводными цепями служит для приема покрытого тиражным сиропом пряника с сиропообливочной машины.
8 - Транспортёр наклонный сетчатый предназначен для передачи пряника на многоуровневый сушильный конвейер.
9 - Конвейер сушильный сетчатый 5-ти уровневый КСМ для сушки покрытого сиропом пряника.
10- Транспортёр приёмный ленточный устанавливается в конце линии для приема готового пряника и последующей его упаковки.
11 - Емкость варочная ЕВА-200, 12 - Термоемкость ТЕМ-150, 13 - Тестомес МТ-1 являются вспомогательным оборудованием для приготовления пряничного теста.
1 - Машина экструзионно-формовочная шнековая МЭФ-Д2 для отсадки пряника на непрерывный под печи.
2 - Ролик прижимной для сглаживания хвостиков у тестовых заготовок после отсадки.
3 - Печь кондитерская модульная электрическая с конвейером на стальной ленте ПКМ-5 СЛ для выпечки пряника.
4 - Транспортёр горизонтальный сетчатый ПСТ 3-секционный для приема и первичного охлаждения пряника после выпечки.
5 - Машина сиропообливочная МСО служит для покрытия готового пряника тиражным сахарным сиропом.
6 - Узел приготовления и подачи сиропа, в состав узла входят изделия:
- Ёмкость варочная ЕВА-200 с насосом,
- Термоёмкость ТЕМ-150 на подставке,
- Теплообменник.
7 - Транспортёр приёмный сетчатый с приводными цепями служит для приема покрытого тиражным сиропом пряника с сиропообливочной машины.
8 - Транспортёр наклонный сетчатый предназначен для передачи пряника на многоуровневый сушильный конвейер.
9 - Конвейер сушильный сетчатый 5-ти уровневый КСМ для сушки покрытого сиропом пряника.
10- Транспортёр приёмный ленточный устанавливается в конце линии для приема готового пряника и последующей его упаковки.
11 - Емкость варочная ЕВА-200, 12 - Термоемкость ТЕМ-150, 13 - Тестомес МТ-1 являются вспомогательным оборудованием для приготовления пряничного теста.
Действует специальная программа рассрочки на оборудование - 0% переплаты! Подробнее...
Параметр | Значение |
---|---|
Ширина конвейера, мм | 600 |
Габариты линии (ДхШхВ), мм | 37800х3650х2160 |
Род тока | 380В/50Гц (3NPE) |
-
ЕВА
Емкость варочная для приготовления сиропов -
ТЕМ
Термоемкость для кондитерской глазури, кулинарного жира и маргарина -
МТ-1
Машина тестомесильная для замеса крутого теста при производстве сушек, пряников, сахарного и сдобного печенья. -
МЭФ-Д2
Машина формовочная со шнековым нагнетением имеханизмом диафрагменной резки. -
ПКМ-5 СЛ
Печь кондитерская электрическая со стальной лентой для выпечки овсяного, сдобного печенья, пряника и бисквита. -
Тс
Транспортер сетчатый одноуровневый -
МСО
Машина для глазирования сахарным сиропом -
Тсп
Транспортёр приемный сетчатый с приводными цепями -
КСМ
Конвейер сушильный многоуровневый сетчатый с приводными цепями на верхнем уровне -
Тл
Транспортер ленточный одноуровневый