Линия производства рулетов, пирожных и минитортов
Состав линии:
1 - Бак смешивания бисквитной эмульсии, 2 - Накопительная ёмкость, и 3 – Аэратор составляют Аэрационный комплекс для приготовления бисквитного теста.
4 - Устройство разливки бисквита подает бисквитное тесто на ленту печи.
5 - Печь кондитерская модульная с транспортером на тефлоновой ленте ПКМ-5 Л производит выпечку бисквитных пластов.
6 - Транспортёр наклонный удлинённый ТНУ-1 сетчатый перемещает выпеченный бисквит на охлаждающий конвейер.
7 – На транспортёре охлаждающем сетчатом бисквитный корж остывает до необходимой для дальнейшей работы температуры.
8 - Устройство пропитки с термоемкостью ТЕМ-150 с насосом подает сироп или другую пропитку на бисквитный корж.
9 - Нагнетатели начинки подают начинку к устройству пропитки.
10 - Конвейер технологический ленточный с установленными на него узлами резки и формования пирожных, тортов или рулетов: Нож продольный, Распределитель начинки-2 шт, Узел скручивания, Ролик прижимной, Узел резки (гильотина) с сопровождением ленты.
11 - Транспортер ленточный перемещает готовые кондитерские изделия на упаковку.
1 - Бак смешивания бисквитной эмульсии, 2 - Накопительная ёмкость, и 3 – Аэратор составляют Аэрационный комплекс для приготовления бисквитного теста.
4 - Устройство разливки бисквита подает бисквитное тесто на ленту печи.
5 - Печь кондитерская модульная с транспортером на тефлоновой ленте ПКМ-5 Л производит выпечку бисквитных пластов.
6 - Транспортёр наклонный удлинённый ТНУ-1 сетчатый перемещает выпеченный бисквит на охлаждающий конвейер.
7 – На транспортёре охлаждающем сетчатом бисквитный корж остывает до необходимой для дальнейшей работы температуры.
8 - Устройство пропитки с термоемкостью ТЕМ-150 с насосом подает сироп или другую пропитку на бисквитный корж.
9 - Нагнетатели начинки подают начинку к устройству пропитки.
10 - Конвейер технологический ленточный с установленными на него узлами резки и формования пирожных, тортов или рулетов: Нож продольный, Распределитель начинки-2 шт, Узел скручивания, Ролик прижимной, Узел резки (гильотина) с сопровождением ленты.
11 - Транспортер ленточный перемещает готовые кондитерские изделия на упаковку.
Действует специальная программа рассрочки на оборудование - 0% переплаты! Подробнее...
Параметр | Значение |
---|---|
Ширина конвейера, мм | 600 |
Габариты линии (ДхШхВ), мм | 33850х3000х2100 |
Род тока | 380В/50Гц (3NPE) |
-
Аэрационный комплекс
Для насыщения кислородом бисквитного теста или зефирной массы -
ПКМ-5 Л LineTefiPROF
Печь кондитерская электрическая с тефлоновой лентой для выпечки овсяного, сдобного печенья, пряника, бисквита и эклеров. -
ПСГ
Транспортёр сетчатый с сеткой типа ПСГ -
ТЕМ
Термоемкость для кондитерской глазури, кулинарного жира и маргарина -
Тл
Транспортер ленточный одноуровневый