Разработка и производство пищевого оборудования
Состав линии:
1 - Бак смешивания бисквитной эмульсии, 2 - Накопительная ёмкость, и 3 – Аэратор составляют Аэрационный комплекс для приготовления бисквитного теста.
4 - Устройство разливки бисквита подает бисквитное тесто на ленту печи.
5 - Печь кондитерская модульная с транспортером на тефлоновой ленте ПКМ-5 Л производит выпечку бисквитных пластов.
6 - Транспортёр наклонный удлинённый ТНУ-1 сетчатый перемещает выпеченный бисквит на охлаждающий конвейер.
7 – На транспортёре охлаждающем сетчатом бисквитный корж остывает до необходимой для дальнейшей работы температуры.
8 - Устройство пропитки с термоемкостью ТЕМ-150 с насосом подает сироп или другую пропитку на бисквитный корж.
9 - Нагнетатели начинки подают начинку к устройству пропитки.
10 - Конвейер технологический ленточный с установленными на него узлами резки и формования пирожных, тортов или рулетов: Нож продольный, Распределитель начинки-2 шт, Узел скручивания, Ролик прижимной, Узел резки (гильотина) с сопровождением ленты.
11 - Транспортер ленточный перемещает готовые кондитерские изделия на упаковку.

Действует специальная программа рассрочки на оборудование - 0% переплаты! Подробнее...

Параметр Значение
Ширина конвейера, мм 600
Габариты линии (ДхШхВ), мм 33850х3000х2100
Род тока 380В/50Гц (3NPE)