Разработка и производство пищевого оборудования
Состав линии:
1 - Машины бараночные для формования тестовых заготовок.
2 - Конвейер ленточный, на который отсаживаются сушки из бараночных машин.
3 - Конвейер паровой обработки КПО обдает паром бараночные изделия.
4 - Печь кондитерская модульная газовая циклотермическая с конвейером на сетке ПКМ-5-Ц ПСТ предназначена для выпечки любых бараночных изделий.
5 - Транспортер наклонный удлиненный ТНУ перемещает сушки и баранки на многоуровневый охлаждающий конвейер.
6 – На конвейере охлаждающем 3-х уровневом КОМУ-1 происходит охлаждение бараночных изделий после выпечки.
7 - Транспортёр приёмный ленточный перемещает сушки на упаковку.
8 - Емкость варочная ЕВА-200, 9 - Термоемкость ТЕМ-150, 10 - Тестомес МТ-1 входят в комплект оборудования для приготовления теста для бараночных изделий.

Действует специальная программа рассрочки на оборудование - 0% переплаты! Подробнее...

Параметр Значение
Ширина конвейера, мм 600
Габариты линии (ДхШхВ), мм 32020х5200х2560
Род тока 380В/50Гц (3NPE)