Линия выпечки сушек c электрической печью
Состав линии:
1 - Машины бараночные производят формование сушек.
2 - Конвейер ленточный перемещает отсаженные сушки к конвейеру паровой обработки.
3 - Конвейер паровой обработки КПО падает пар на тестовые заготовки бараночных изделий.
4 - Печь кондитерская модульная электрическая с конвейером на сетке ПКМ-5 ПСТ предназначена для выпечки сушек и баранок.
5 - Транспортер наклонный удлиненный ТНУ перемещает сушки и баранки на многоуровневый охлаждающий конвейер.
6 - Конвейер охлаждающий 3-х уровневый КОМУ предназначен для охлаждения сушек.
7 - Транспортёр приёмный ленточный перемещает сушки на упаковку.
8 - Емкость варочная ЕВА-200, 9 - Термоемкость ТЕМ-150, 10 - Тестомес МТ-1 служат для приготовления теста при производстве бараночных изделий.
1 - Машины бараночные производят формование сушек.
2 - Конвейер ленточный перемещает отсаженные сушки к конвейеру паровой обработки.
3 - Конвейер паровой обработки КПО падает пар на тестовые заготовки бараночных изделий.
4 - Печь кондитерская модульная электрическая с конвейером на сетке ПКМ-5 ПСТ предназначена для выпечки сушек и баранок.
5 - Транспортер наклонный удлиненный ТНУ перемещает сушки и баранки на многоуровневый охлаждающий конвейер.
6 - Конвейер охлаждающий 3-х уровневый КОМУ предназначен для охлаждения сушек.
7 - Транспортёр приёмный ленточный перемещает сушки на упаковку.
8 - Емкость варочная ЕВА-200, 9 - Термоемкость ТЕМ-150, 10 - Тестомес МТ-1 служат для приготовления теста при производстве бараночных изделий.
Действует специальная программа рассрочки на оборудование - 0% переплаты! Подробнее...
Параметр | Значение |
---|---|
Ширина конвейера, мм | 600 |
Габариты линии (ДхШхВ), мм | 19300х2500х1890 |
Род тока | 380В/50Гц (3NPE) |
-
Тл
Транспортер ленточный одноуровневый -
КПО
Конвейер паровой обработки -
ПКМ-5 ПСТ
Печь кондитерская электрическая с сетчатым транспортером для выпечки сахарного печенья и бараночных изделий. -
ПСГ
Транспортёр сетчатый с сеткой типа ПСГ -
КОМУ-1
Конвейер охлаждающий многоуровневый ленточный -
ЕВА
Емкость варочная для приготовления сиропов -
ТЕМ
Термоемкость для кондитерской глазури, кулинарного жира и маргарина -
МТ-1
Машина тестомесильная для замеса крутого теста при производстве сушек, пряников, сахарного и сдобного печенья.