Разработка и производство пищевого оборудования

Как выбрать глазировочную машину?

20.07.2023

Как выбрать глазировочную машину?

Глазировочные машины являются современным оборудованием. Глазирование может осуществляться, в том числе и вручную. При этом оборудование отличается между собой конструкцией и шириной сетчатого транспортера. Оно может использоваться для полноценного глазирования выпечки или же она наносится в частичном порядке.

Глазировочные машины могут быть в виде:

  • стационарной ванны с мешалкой с водяной подогреваемой рубашкой;

  • с выкатной ванной так же с мешалкой, водяной рубашкой с подогревом и циркуляцией, подогреваемым лопастным насосом;

  • стационарная – ванна с воздушным обогревом.

Обычно они состоят из насоса перекачки глазури, глазировочной ванной, сетчатого конвейера, каплесъемного валика, обдува, конвейера. Новые модели машин имеют такие механизмы, например, как, механические декораторы, наносящие на поверхность конфет различные рисунки, устройства для обсыпки поверхности глазированных конфет различными видами крупки, приспособления для двукратного или неполного глазирования изделий, устройства, механизирующие ручные операции при раскладке корпусов и съеме конфет.

Выбирая глазировочную машину у производителя, ориентируйтесь на

  • надежность, удобство эксплуатации;

  • собственную производственную базу;

  • используются ли проверенные комплектующие;

  • большую складскую программу.

Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в нашу компанию любым удобным способом. А наши консультанты ответят по контактному номеру телефона: +7 (800) 707-2640, 7(8412) 684-000.

Возврат к списку