Разработка и производство пищевого оборудования

Витринные холодильники для кондитерских изделий

20.04.2023

Витринные холодильники для кондитерских изделий

В наше время кондитерские витринные холодильники представлены в достаточном ассортименте: любое кафе или магазин могут подобрать подходящее именно для них оборудование. Так как оно используется для выкладки и хранения кондитерских изделий, то должно иметь оптимальную температуру и влажность. Корпус обычно изготавливают из стали. В качестве отделки могут применяться ДСП, пластик, ламинат или дерево.

На что же следует обращать внимание при выборе холодильной витрины для кондитерских изделий?

  • температурный режим – среднетемпературный

  • тип охлаждения – динамичный

  • наличие запасника

За витринными холодильниками следует тщательно следить. Помните, что заниматься настройкой и обслуживанием такого оборудования должен профессионал. Сама по себе витрина состоит из корпуса, зоны выкладки, подсветки, компрессора, системы подачи холода. Не стоит забывать и про увлажнитель, ведь нежный характер кондитерских изделий определяет естественную систему циркуляции воздуха, чтобы продукт не заветривался и не терял своего вида. Такие витрины также отличает яркий дизайн и оригинальная конструкция. В зависимости от конструкции и места установки, они различаются следующим образом:

  • горизонтальные

  • вертикальные

  • пристенные

  • островные

  • угловые

  • сложные

Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в нашу компанию любым удобным для вас способом. А наши консультанты ответят на возникшие вопросы по контактному номеру телефона: +7 (800) 707-2640, +7 (8412) 684-000.


Возврат к списку