Поговорим, какое оборудование необходимо для хлебопекарен и кондитерских.

Поговорим, какое оборудование необходимо для хлебопекарен и кондитерских.
Многие из нас любят горячий, свежий, только что испеченный хлеб, а кому-то по душе больше торты или пирожные. Что ж, мы выбираем по своему вкусу. А вот немногие решили построить бизнес на своей любви к хлебобулочным изделиям. И тут встает вопрос, какое оборудование необходимо для работы? Рассмотрим более подробно. Ведь от его качества будет зависеть дальнейший доход.
Для пекарни в качестве основного оборудования потребуется:
-
печь;
-
расстойный шкаф;
-
тестомес;
-
дежа;
-
емкости для хранения сырья;
-
просеиватель муки;
-
тестораскаточный аппарат;
-
тестоделительная машина.
В качестве же дополнительного – столы, резательная машина, дозаторы, хлебная тележка.
Для кондитерской следует обратить внимание на приобретения такого оборудования, как:
-
пароконвектомата;
-
подставку под индукционную плиту;
-
витрину кондитерскую;
-
стол охлаждаемый;
-
пончиковый аппарат.
Как дополнительное – зонт пристенный, ванная моечная, стол универсальный, ларь морозильный, весы и т.д. Обязательно помните, что все оборудование должно пройти санитарные нормы, быть безопасным и соответствовать техническим условиям.
В настоящее время достаточно большое количество компаний может предложить оборудование для работы, но мы советуем те, где Вас выслушают, ответят на все вопросы и помогут с выбором, а также предлагающие высокое качество обслуживание и сервиса.
По всем вопросам вы можете обращаться по контактному номеру телефона +7 (800) 707-2640 или +7 (8412) 684-000.