Разработка и производство пищевого оборудования

Правила выбора холодильника для кондитерского цеха

Правила выбора холодильника для кондитерского цеха 11.06.2021

Правила выбора холодильника для кондитерского цеха

Кондитерские и хлебопекарные предприятия нуждаются в современном и высокотехнологичном оборудовании. Различные холодильные устройства необходимы для успешного производства пищевой продукции. Они выполняют задачи хранения готовой продукции, шоковой заморозки, охлаждения перед упаковкой и т.д. В этой статье мы разберём основные правила и критерии выбора холодильника для кондитерского цеха. Холодильное оборудование, предназначенное для кондитерских цехов должно иметь регулируемые уровни не только температуры, но и влажности, вентиляции внутри рабочей части оборудования. Это открывает возможности для изменения настроек в случае помещения в холодильник разных партий и разных видов продукции. Лучше отдавать предпочтение готовым холодильникам и комбинациям холодильного оборудования. Наша компания как раз предлагает индивидуальный подход для проектирования оптимальной холодильной зоны вашего кондитерского цеха. Немаловажным параметром при выборе холодильного оборудования является его размеры. Размер холодильников подбирается под объёмы производства. Если в наличии нет необходимых размеров агрегатов, всегда можно заказать изготовление холодильных камер для кондитерских цехов по индивидуальным параметрам.

Возврат к списку