Разработка и производство пищевого оборудования
Состав линии:
1 - Машина шоколадно-глазировочная МШГ-1 глазирует печенье и другие кондитерские изделия одним цветом, вторая глазировочная машина МШГ-1 декорирует продукт другим цветом глазури (узор или полное покрытие).
2 – Каждая термоёмкость ТЕМ-150 предназначена для приготовления глазури разных цветов.
3 – Первый холодильный туннель КОХ-1/3 охлаждает кондитерские изделия после нанесения одного цвета глазури и передает на транспортер второй глазировочной машины, после которой установлен еще один охлаждающий тоннель.
Оба охлаждающих конвейера оснащены современными сплит-системами.

Действует специальная программа рассрочки на оборудование - 0% переплаты! Подробнее...

Параметр Значение
Ширина конвейера, мм 600
Габариты линии (ДхШхВ), мм 19300х2500х1890
Род тока 380В/50Гц (3NPE)