Разработка и производство пищевого оборудования
Состав оборудования:
  1. Емкость варочная ЕВА автоматизирует некоторые стадии процесса приготовления теста.
  2. Машина экструзионно-формовочная МЭФ-У формует и отсаживает на противни сдобное печенье.
  3. Печь ротационная кондитерская предназначена для выпечки песочного, овсяного и другого сдобного печенья.
  4. Четыре тележки под противни размером 600х900 мм служат как для установки противней с тестовыми заготовками, так и для охлаждения печенья после выпечки.

Действует специальная программа рассрочки на оборудование - 0% переплаты! Подробнее...

Параметр Значение
Ширина конвейера, мм 600
Габариты линии (ДхШхВ), мм 10400х2020х2750
Род тока 380В/50Гц (3NPE)