Разработка и производство пищевого оборудования

Линия производства пряника с начинкой в комплекте с сиропообливочной линией (вариант с электрической печью).

Состав линии:
1 - Машина экструзионно-формовочная шнековая МЭФ-Д2 для отсадки пряника на непрерывный под печи.
2 - Ролик прижимной для сглаживания хвостиков у тестовых заготовок после отсадки.
3 - Печь кондитерская модульная электрическая с конвейером на стальной ленте ПКМ-5 СЛ для выпечки пряника.
4 - Транспортёр горизонтальный сетчатый ПСТ 3-секционный для приема и первичного охлаждения пряника после выпечки.
5 - Машина сиропообливочная МСО служит для покрытия готового пряника тиражным сахарным сиропом.
6 - Узел приготовления и подачи сиропа, в состав узла входят изделия:
- Ёмкость варочная ЕВА-200 с насосом,
- Термоёмкость ТЕМ-150 на подставке,
- Теплообменник.
7 - Транспортёр приёмный сетчатый с приводными цепями служит для приема покрытого тиражным сиропом пряника с сиропообливочной машины.
8 - Транспортёр наклонный сетчатый предназначен для передачи пряника на многоуровневый сушильный конвейер.
9 - Конвейер сушильный сетчатый 5-ти уровневый КСМ для сушки покрытого сиропом пряника.
10- Транспортёр приёмный ленточный устанавливается в конце линии для приема готового пряника и последующей его упаковки.
11 - Емкость варочная ЕВА-200, 12 - Термоемкость ТЕМ-150, 13 - Тестомес МТ-1 являются вспомогательным оборудованием для приготовления пряничного теста.

Действует специальная программа рассрочки на оборудование - 0% переплаты! Подробнее...

Параметр Значение
Ширина конвейера, мм 600
Габариты линии (ДхШхВ), мм 37800х3650х2160
Род тока 380В/50Гц (3NPE)