Производство пряника с начинкой

Наше предприятие ежегодно производит до 35 автоматизированных модульных линий по производству пряника с начинкой. Основная задача наших линий - уменьшение доли ручного труда и повышение производительности при одновременном снижении энергозатрат.
Оборудование выпускается шириной конвейеров 400мм, 600мм, 900мм, 1200мм. Производительность оборудования составляет, в зависимости от комплектации, до 1000 кг/ч готового продукта.
Высокие стандарты по гарантийному и постгарантийному обслуживанию позволяют нашим клиентам чувствовать себя уверенно.
Пряник весьма популярный продукт в России. В зависимости от технологии их разделяют на заварные и сырцовые. Технология их производства отличается тем, что при замесе теста мука заваривается в сахаро-медовом или в сахаро-паточном сиропе. Для приготовления же сырцового пряника заварка теста не требуется. Однако из-за отличий в технологии изготовления теста заварные и сырцовые пряники ощутимо отличаются по вкусовым качествам и сроку годности. Заварные пряники вкуснее и дольше остаются мягкими.
Наиболее сложным с технологической точки зрения является производство глазированных заварных пряников с начинкой. Однако ими можно серьезно разнообразить ассортимент, изготовив печатные пряники с начинкой с помощью специальных металлических или деревянных форм – это будет удачное решение для детей.