Разработка и производство пищевого оборудования

Производство бараночных изделий


Наше предприятие ежегодно производит до 15 автоматизированных модульных линий по производству бараночных изделий. Основная задача наших линий - уменьшение доли ручного труда и повышение производительности при одновременном снижении энергозатрат.
Оборудование выпускается шириной конвейеров 400мм, 600мм, 900мм, 1200мм. Производительность оборудования составляет, в зависимости от комплектации, до 1000 кг/ч готового продукта.
Высокие стандарты по гарантийному и постгарантийному обслуживанию позволяют нашим клиентам чувствовать себя уверенно.
К бараночным изделиям относят различные виды баранок, бубликов и сушек, которые имеют форму кольца или овала, образованного жгутом «круглого» сечения. Изделия имеют плоскую поверхность на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Бараночные изделия отличаются между собой толщиной жгута, размерами колец и массовой долей влаги.
Бараночные изделия вырабатывают из пшеничной муки высшего и первого сортов с высоким содержанием клейковины.
Технологический процесс производства включает: приготовление теста, натирку, формовку, расстойку, ошпарку или обварку тестовых колец, выпечку, расфасовку и упаковку.
Бараночные изделия пользуются широким спросом на российском рынке продовольствия, поэтому каждый производитель знает, что изготовление этого продукта позволяет получать ощутимую прибыль, производя вкусный и необходимый продукт.