X
Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на сайте http://kostagroup.ru, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – ООО "Костагрупп" (юридический,почтовый адрес: 440000 г.Пенза, ул.Кураева, д.49, лит.В, ОГРН 1145836005215, ИНН 5836664275 далее именуемое как – «Оператор»). 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части 1 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Целью обработки персональных данных является их хранение и использование. Под персональными данными понимается информация, заполняемая Пользователем при регистрации в соответствующих полях формы регистрации, к которой относится: Ф.И.О., e-mail, номер телефона, а также информация, предоставляемая Пользователями при осуществлении иных действий, связанных с использованием Сайта, кроме информации, относящейся к помещениям, зданиям и участкам земли. 

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления администрации сайта с указанием данных, определенных Федерального закона №152-ФЗ статьей 14 «О персональных данных» по адресу: 440000 г.Пенза, ул.Кураева, д.49, лит.В на имя Администратор сайта http://kostagroup.ru. 

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных». Персональные данные, указанные Пользователем Сайта, хранятся в информационной системе персональных данных сайта http://kostagroup.ru. Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации. 

Персональные данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда передача персональных данных будет необходима в соответствии с требованиями законодательства. Пользователь Сайта вправе, на основании запроса, направленного Оператору, ознакомиться с информацией о его персональных данных, которые обрабатываются Оператором, требовать уточнения персональных данных или их удаления из информационной системы персональных данных Оператора.  Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Назначение:

Растапливание, интенсивное перемешивание и поддержание при заданной температуре кондитерской глазури, кулинарного жира, маргарина.

Применение:

Применяется для глазирования кондитерских изделий и растапливания кулинарного жира.

  • Наличие мешалки позволяет приготовить однородную по консистенции кондитерскую глазурь и избежать ее пригорания.
  • Возможность задать любое направление мешалки.
  • Быстро разогревается до рабочей температуры.
Параметр ТЕМ
Полезный объём рабочей ёмкости под
кондитерскую глазурь*, дм3
150 250 350 1000
Частота вращения мешалки, об/мин, не более 28 28 28 28
Объём ёмкости водяной рубашки, дм3 160 300 200 300
Диапазон регулировки температуры воды, ºС 20...90 (автоматически)
Установленная мощность, кВт, не более 8,55 12,55 12,55 24,75
Род тока 380В/50Гц (3NPE)
Частота тока, Гц 50
Габаритные размеры, мм
- длина 1040 1550 1485 1530
- ширина 740 1190 1050 1350
- высота 1310 1465 1435 1780
Масса, не более, кг 200 320 500 600
*Изменяется по требованию заказчика