Разработка и производство пищевого оборудования

Производство сахарного печенья


Сахарное печенье является одним из основных кондитерских изделий на столе российского потребителя. По мнению экспертов, производство сахарного печенья является прибыльным и выгодным бизнесом даже для тех предпринимателей, которые решили начать новое дело.
Наше предприятие ежегодно производит до 30 автоматизированных модульных линий по производству сахарного печенья. Основная задача наших линий - уменьшение доли ручного труда и повышение производительности при одновременном снижении энергозатрат.
Производительность оборудования составляет, в зависимости от комплектации, до 1000 кг/ч готового продукта.
Высокие стандарты по гарантийному и постгарантийному обслуживанию позволяют нашим клиентам чувствовать себя уверенно.
Печенье сахарное вырабатывается из пластичного теста, ему можно придать любую форму и нанести рисунок. Сахарное печенье содержит достаточно большое количество жира (среднее 9-17%) и сахара (13-19%), за счет этого печенье имеет хрупкость и пористость, хорошо набухает в воде.
Каждая линия поставляется заказчику в соответствии с пожеланиями и требованиями по производительности и техническим параметрам. Также после небольших изменений и дополнений на данной линии можно производить бараночные изделия.
Дополнительно мы поставляем варочное оборудование и жиротопки.