Разработка и производство пищевого оборудования
Состав линии:
1 - Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под.
2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье.
3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами.
4 - Печь кондитерская модульная электрическая ПКМ-5 ПСТ с сетчатым полотном выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время.
5 - Транспортёр наклонный удлиненный ТНУ перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер.
6 - Конвейер охлаждающий 5-ти уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья.
7 - Транспортер приемный ленточный устанавливается в конце линии для приема печенья с последующей упаковкой.
8 - Емкость варочная ЕВА-200, 9 - Термоемкость ТЕМ-150, 10 -Тестомес МТ-1 входят в комплект оборудования для приготовления теста.

Действует специальная программа рассрочки на оборудование - 0% переплаты! Подробнее...

Параметр Значение
Ширина конвейера, мм 600
Габариты линии (ДхШхВ), мм 26700х1400х1890
Род тока 380В/50Гц (3NPE)