Разработка и производство пищевого оборудования
Состав линии:
1 - Машина формующая ротационного типа ШР3-М производит сахарное печенье различной формы и размера.
2 - Устройство намазки покрывает отсаженное печенье маргарином или маслом.
3 - Машина посыпки необходима для производства печенья,посыпанного сахаром, маком или другими сыпучими продуктами.
4 - Печь кондитерская модульная газовая ПКМ-5-Ц с сетчатым транспортером выпекает большой объем сахарного печенья при минимальном энергопотреблении.
5 - Транспортёр наклонный удлиненный ТНУ перемещает сахарное печенье с пода печи на охлаждающий многоуровневый конвейер.
6 - Конвейер охлаждающий 5-ти уровневый КОМУ охлаждает готовые изделия в течении необходимого по технологии времени.
7 - Транспортер приемный ленточный передает сахарное печенье на упаковку.
8 - Емкость варочная ЕВА-200, 9 - Термоемкость ТЕМ-150, 10 -Тестомес МТ-1 входят в комплект оборудования для приготовления теста.

Действует специальная программа рассрочки на оборудование - 0% переплаты! Подробнее...

Параметр Значение
Ширина конвейера, мм 600
Габариты линии (ДхШхВ), мм 30100х2400х2560
Род тока 380В/50Гц (3NPE)