Конвейеры и транспортеры в кондитерском производстве
Конвейеры и транспортеры в кондитерском производстве
Отрасль кондитерского производства уделяет особое внимание вопросу транспортировке. Для этого используются конвейеры и транспортеры с высокой устойчивостью. С их помощью можно выпускать изделия самой разной специфики, форм и размеров. В этой статье мы подробнее рассмотрим про эти системы.
Среди конвейеров можно выделить
-
с металлической сеткой,
-
с модульной лентой,
-
ленточные,
-
рольганги,
-
вертикальные лифты,
-
спиральные транспортеры.
Кондитерский конвейер может быть горизонтальным, наклонным, поворотным, спиральным и S-образным, а также иметь более сложную конструкцию. К преимуществам использования конвейеров с металлической сеткой можно отнести: возможность простоты очистки, работа в экстремальных условиях, долговечность, стойкость к агрессивным средам, реагентам. Конвейеры с модульной пластиковой лентой легки в обслуживании и обработке. Рольтанги используются в широком спектре автоматизированных погрузочно-разгрузочных установок. Все транспортеры способны подавать продукцию, как на вертикальные, так и на горизонтальные упаковочные автоматы. Их комплектация – задача профессионалов
Таким образом, данное оборудование позволяет сохранить высокое качество продукции при увеличении объёмов производства. А также создание единого потока, отбраковки изделий, работа с продуктом, прогретыми в туннельной печи до 200 C. Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в нашу компанию по контактному номеру телефона: +7 (800) 707-2640, +7 (8412) 684-000.