Разработка и производство пищевого оборудования

Поговорим, какое оборудование необходимо для хлебопекарен и кондитерских.

Поговорим, какое оборудование необходимо для хлебопекарен и кондитерских. 21.04.2022

Поговорим, какое оборудование необходимо для хлебопекарен и кондитерских.

Многие из нас любят горячий, свежий, только что испеченный хлеб, а кому-то по душе больше торты или пирожные. Что ж, мы выбираем по своему вкусу. А вот немногие решили построить бизнес на своей любви к хлебобулочным изделиям. И тут встает вопрос, какое оборудование необходимо для работы? Рассмотрим более подробно. Ведь от его качества будет зависеть дальнейший доход.

Для пекарни в качестве основного оборудования потребуется:

  • печь;

  • расстойный шкаф;

  • тестомес;

  • дежа;

  • емкости для хранения сырья;

  • просеиватель муки;

  • тестораскаточный аппарат;

  • тестоделительная машина.

В качестве же дополнительного – столы, резательная машина, дозаторы, хлебная тележка.

Для кондитерской следует обратить внимание на приобретения такого оборудования, как:

  • пароконвектомата;

  • подставку под индукционную плиту;

  • витрину кондитерскую;

  • стол охлаждаемый;

  • пончиковый аппарат.

Как дополнительное – зонт пристенный, ванная моечная, стол универсальный, ларь морозильный, весы и т.д. Обязательно помните, что все оборудование должно пройти санитарные нормы, быть безопасным и соответствовать техническим условиям.

В настоящее время достаточно большое количество компаний может предложить оборудование для работы, но мы советуем те, где Вас выслушают, ответят на все вопросы и помогут с выбором, а также предлагающие высокое качество обслуживание и сервиса.

По всем вопросам вы можете обращаться по контактному номеру телефона +7 (800) 707-2640 или +7 (8412) 684-000.


Возврат к списку