Разработка и производство пищевого оборудования

Основные критерии при выборе холодильника для кондитерских изделий

Основные критерии при выборе холодильника для кондитерских изделий 18.11.2021

Основные критерии при выборе холодильника для кондитерских изделий

Каждое кондитерское и хлебопекарное производство нуждается в специальных холодильных установках. В них осуществляется хранение сырья и готовой продукции, шоковая заморозка и охлаждение непосредственно перед процессом упаковки. Все эти функции выполняет холодильное оборудование для кондитерских изделий. Сегодня мы хотим рассказать об основных критериях их выбора. Очень важно, чтобы такое оборудование позволяло регулировать уровни влажности и температуры. Такая необходимость связана с тем, что оптимальные показатели для каждого изделия свои. Если вы производите несколько категорий продукции, отдавайте предпочтение холодильным установкам с регулировкой температуры и влажности. Также в рамках этого критерия возможен и другой выход – комбинация нескольких видов холодильного оборудования. Исходя из объёма производимой продукции, нужно выбирать размеры холодильников для кондитерских изделий. Все холодильные камеры собираются из стандартных разноразмерных панелей, поэтому по желанию заказчика может быть изготовлено оборудование с любыми параметрами. Наша компания является одним из крупнейших производителей оборудования для кондитерских предприятий в России. У нас вы можете заказать готовые варианты холодильных камер – на сайте представлен удобный, наглядный и информативный каталог. Также мы изготавливаем холодильники для кондитерских производств по индивидуальному запросу.

Возврат к списку