Разработка и производство пищевого оборудования

Тестомесы для производства печенья. Как выбрать?

Тестомесы для производства печенья. Как выбрать? 05.11.2020

Тестомесы для производства печенья. Как выбрать?

При открытии своей пекарни или целого кондитерского производства, руководителю необходимо с умом выбрать профессиональное оборудование, среди которого обязательно должен быть тестомес. От того, насколько качественное техническое оснащение будет выбрано, напрямую зависит качество производимой продукции.

При производстве печенья должен обеспечиваться технологически правильный и равномерный замес теста. На современном рынке можно встретить множество моделей тестомесов. Все они обладают большим количеством полезного функционала, но работают по одному и тому же принципу. Конструкционно тестомесы представляют собой сочетание трёх элементов: привода, дежи (чаши) и инструмента для замешивания теста. Задачей любого тестомеса является хорошо вымесить тесто определённого вида, добившись при этом полной однородности.

Тестомес на кондитерское производство следует выбирать исходя из объёмов производства, вида используемого теста и широты ассортимента продукции. Наша компания предлагает вам лучшее оборудование по приемлемым ценам. Вы можете ознакомиться с большим ассортиментом технического оснащения в нашем удобном онлайн-каталоге. По любым вопросам звоните менеджерам компании по контактному телефону.

Возврат к списку