13.04.2017

Кондитерское оборудование в лизинг

Перед любым кондитерским производством рано или поздно встает вопрос о приобретении нового оборудования. И цели здесь могут быть разные. Кто-то решил наладить выпуск нового продукта, у кого возросли объемы и имеющееся оборудование с ними просто не справляется, а кто-то обновляет производство, делает его более современным, технологичным и экономичным.
 Решение о необходимости приобретения новой кондитерской печи, формовочной машины или другого оборудования для производства кондитерских изделий принято. И сразу возникает вопрос, где взять средства? Изыскать их из собственного оборота или взять кредит? Но все чаще сейчас собственники кондитерских фабрик выбирают покупку оборудования в лизинг.
 Достоинств у лизинга много:
-быстрое оформление;
-минимальный пакет документов;
-удобная система платежей;
-экономия по налогам и т.д.
Костагрупп, как производитель кондитерского оборудования, имеет налаженные отношения с одной из ведущих лизинговых компаний региона. На основании опыта работы с Пензенской лизинговой компаний мы выстроили схему работы по лизингу по всей России.
Если вы заинтересованы в покупке кондитерского или другого пищевого оборудования в лизинг, обратитесь в офис нашей компании любым удобным вам способом (контакты) или свяжитесь со специалистами Пензенской лизинговой компании по телефону 8 (8412) 23-11-21
logo_lising.png