Витринные холодильники для кондитерских изделий

Витринные холодильники для кондитерских изделий
В кондитерском производстве обойтись без витринных холодильников невозможно. Ведь даже самая маленькая торговая точка должна иметь специальное оборудование, чтобы обеспечить сохранность кондитерским изделиям, а также доступ к обзору для покупателя.
Витринные холодильники могут быть разного размера, типа, поддерживать разный диапазон температур и др. Кондитерские витрины обычно поддерживают температуру в пределах +3..+8 градусов и обычно имеют дополнительные полочки для эффектной подачи тортов, пирожных и прочих кондитерских изделий. По конфигурации витринные холодильники в целом различаются на
· стандартные горизонтальные
· настольные
· угловые
· вертикальные
Соответственно, по глубине выкладки они могут различаться для широкого, среднего и узкого оборудования. В любом случае всегда следует соблюдать такое правило загрузки витрин – воздух должен свободно циркулировать. Выбирая витринные холодильники обычно ориентируются на площадь помещения и соответственно концепцию заведения. Однако обычно невысокие горизонтальные витрины с дополнительными стеклянными башнями с охлаждением от +1 до +5 градусов. Так же прекрасно подойдет вертикальная с вращающимися полками.
Помните, что правильно подобранный витринный холодильник обеспечит сохранение продукции и однозначно увеличит продажи.
В настоящее время на рынке представлено большое количество компаний, представляющие свои услуги по производству и реализации витринных холодильников. Выбирайте, основываясь на положительных отзывах и рекомендациях.
А если у вас остались вопросы, вы можете обратиться по контактному номеру телефона:+7 (800) 707-2640, +7 (8412) 684-000.