Разработка и производство пищевого оборудования

Подовая печь: её особенности и достоинства применения

Подовая печь: её особенности и достоинства применения 19.01.2022

Подовая печь: её особенности и достоинства применения

Подовые печи представляют собой современное пекарское оборудование, предназначаемое для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий. Они пользуются спросом у разных предприятий общественного питания и торговли, начиная от небольших пекарен, пиццерий, до крупных производственных компаний. Чем они отличаются от других видов печей? Разница заключается в наличии нескольких ярусов (подов) для размещения тестовых заготовок. Каждый из подов оснащён своими нагревательными элементами, что не только делает пропекание равномерным, но и даёт возможность выпечки фактически любых изделий из различных сортов муки: пшеничной, ржаной и смешанной. Температура распределяется равномерно по всему рабочему пространству, изделия не пересушиваются. На этом пекарском оборудовании получают хлеб, булочки, кондитерские изделия, а также суфле, меренги и бисквиты. Электрические многоярусные подовые печи можно с уверенностью назвать универсальной профессиональной техникой. Она удовлетворит потребности производств разных по масштабу и ассортименту продукции. Купить подовую печь от известного производителя по доступной цене вы всегда можете через наш официальный сайт. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании по контактному номеру телефона. Также вы можете заполнить онлайн-заявку. Тогда мы сами вам перезвоним.

Возврат к списку