Разработка и производство пищевого оборудования

Холодильное оборудование для кондитерского и хлебопекарного цехов

Холодильное оборудование для кондитерского и хлебопекарного цехов 17.12.2021

Холодильное оборудование для кондитерского и хлебопекарного цехов

И кондитерские, и хлебопекарные производства могут успешно функционировать только при условии оснащения современным и высокотехнологичным оборудованием. Различные холодильные устройства существенно облегчают процессы производства и хранения пищевой продукции. Они выполняют и такие задачи, как шоковая заморозка, охлаждение перед упаковкой и т.д. Сегодня мы разберём основные важные критерии выбора холодильника для кондитерского и хлебопекарного цеха. Холодильное оборудование, предназначенное для производств пищевой продукции должно иметь регулируемые уровни температуры, влажности и вентиляции внутри рабочей части оборудования. Данная функция открывает возможность для изменения настроек в случае помещения в холодильник разных партий и разных видов кондитерских или хлебобулочных изделий. Мы рекомендуем отдавать предпочтение готовым холодильникам и комбинациям холодильного оборудования, которые подбираются под нужды каждого конкретного цеха. Наша компания как раз предлагает профессиональный и индивидуальный подход для проектирования оптимальной холодильной зоны вашего производства. Ещё одним значимым параметром при выборе холодильного оборудования является его размеры. Размер холодильников подбирается под объёмы производства. Если в наличии нет необходимых размеров агрегатов, всегда можно заказать изготовление холодильных камер для кондитерских и хлебопекарных цехов по вашим параметрам и запросам.

Возврат к списку