Разработка и производство пищевого оборудования

Классификация кондитерских холодильных витрин

Классификация кондитерских холодильных витрин 14.04.2021

Классификация кондитерских холодильных витрин

Каждый кондитер знает, что без специального оборудования десерты, всевозможные сладости и кондитерские изделия не могут храниться продолжительное время. Чтобы сохранить вкусовые характеристики, внешний вид и свежесть продуктов используются кондитерские холодильные витрины. Вы могли часто их видеть в кафе, ресторанах, супермаркетах и во многих других заведениях, где продают сладкие продукты: торты, пирожные, выпечку и т.д. Сегодня мы расскажем вам о том, какими бывают кондитерские холодильные витрины и чем они отличаются друг от друга. Выделяют три основных вида этой техники: - напольная холодильная витрина (характеризуется небольшим пространством для демонстрации продуктов, требует много свободной площади для размещения, может показать сразу несколько видов сладостей, есть функция подсветки и удобное для выбора покупателя выгнутое прозрачное стекло); - настольная кондитерская витрина (занимает очень мало места, так как размещается на барных стойках, столах для фуршетов, столешницах и т.д.; подойдёт для хранения готовых лакомств достаточно продолжительное время (сохранит и вкус, и запах, и свежесть пирожных тортов, выпечки); наиболее популярна в кофейнях и небольших кафе); - вертикальные шкафы-витрины (застеклены со всех сторон, покупателю наиболее удобно рассматривать, размещённые внутри таких установок продукты (такие холодильные камеры дополнительно оборудуют подсветкой и крутящимися полочками); наиболее презентабельный вариант с точки зрения маркетинга).

Возврат к списку