Разработка и производство пищевого оборудования

Кондитерская печь ПЭМ-2У «Профи»: характеристики

17.09.2019

Кондитерская печь ПЭМ-2У «Профи»: характеристики

Кондитерское производство нуждается не только в грамотности его сотрудников, хороших продуктов и слаженной командной работы, но и в достойном оборудовании. Цех по производству кондитерских изделий должен быть оснащён специальной печью. Сегодня мы дадим основные характеристики популярной электрической кондитерской печи ПЭМ-2У модификации «Профи».


170919-article-44.png


Данная модель предназначена для выпечки печенья, полуфабрикатов пирожных и прочих изделий из теста. ПЭМ-2У состоит из камерной нагревательной системы с выдвижным рабочим раскладным блоком-формой.

Комплектация кондитерской печи ПЭМ-2У «Профи»:

- специально сконструированный теплоизолированный кожух, сводящий к минимуму тепловые потери благодаря узкому проёму под форму;

- встроенные нагревательные элементы;

- раскладывающаяся блок-форма, изготовленная из сплава алюминия;

- электронная система контроля и управления;

- таймер с оповещающим сигналом;

- термопреобразователь.

Печь ПЭМ-2У «Профи» предназначена для выпекания следующих видов кондитерской продукции: «орешки», «сердечки», «шишки», венские вафли, тарталетки. Съёмные формы под каждую из них заказываются отдельно.



Возврат к списку