Кондитерская печь ПЭМ-2У «Профи»: характеристики
Кондитерская печь ПЭМ-2У «Профи»: характеристики
Кондитерское производство нуждается не только в грамотности его сотрудников, хороших продуктов и слаженной командной работы, но и в достойном оборудовании. Цех по производству кондитерских изделий должен быть оснащён специальной печью. Сегодня мы дадим основные характеристики популярной электрической кондитерской печи ПЭМ-2У модификации «Профи».
Данная модель предназначена для выпечки печенья, полуфабрикатов пирожных и прочих изделий из теста. ПЭМ-2У состоит из камерной нагревательной системы с выдвижным рабочим раскладным блоком-формой.
Комплектация кондитерской печи ПЭМ-2У «Профи»:
- специально сконструированный теплоизолированный кожух, сводящий к минимуму тепловые потери благодаря узкому проёму под форму;
- встроенные нагревательные элементы;
- раскладывающаяся блок-форма, изготовленная из сплава алюминия;
- электронная система контроля и управления;
- таймер с оповещающим сигналом;
- термопреобразователь.
Печь ПЭМ-2У «Профи» предназначена для выпекания следующих видов кондитерской продукции: «орешки», «сердечки», «шишки», венские вафли, тарталетки. Съёмные формы под каждую из них заказываются отдельно.