Разработка и производство пищевого оборудования

27.03.2024 Подовая печь - особенности применения
Подовая печь – это особый тип печи, широко используемый в различных отраслях, от ресторанного бизнеса до производства хлеба и кондитерских изделий. Благодаря своим особенностям применения, эта печь является незаменимым инструментом для достижения высокого качества приготавливаемых продуктов.

29.02.2024 Основные критерии при выборе холодильника для кондитерских изделий
При выборе холодильника для кондитерских изделий необходимо учитывать несколько основных критериев, чтобы гарантировать оптимальные условия хранения и сохранности продукции. В этой статье мы предлагаем подробнее ознакомиться с данными критериями.

27.01.2024 Холодильное оборудование для кондитерского и хлебопекарного цехов
Сегодня трудно представить полноценную работу кондитерских и хлебопекарных цехов без холодильного оборудования. Ведь оно не только обеспечивает оптимальные условия хранения и транспортировки продуктов, но и способствует поддержанию высокого качества кондитерских и хлебобулочных изделий. В этой статье рассмотрим подробнее, что представляет собой данное оборудование.

22.12.2023 Как выбрать машину для нарезки тортов и бисквита?

Производители кондитерских изделий не могут позволить себе тратить на создание продукции большое количество времени. Именно с этой целью приобретаются специальные машины для нарезки. Выбор такого оборудования – это ответственный шаг. Для этого следует учитывать основные аспекты, которые помогут определиться с наиболее подходящими вариантами. Рассмотрим подробнее.

23.11.2023 На каких производствах применяются сироповарочные котлы?
Сироповарочный котел считается современный оборудованием для производства сахарного сиропа, зефира, мармелада и др. Как правило, его отличает нестандартная конструкция. Производители вводят новые технологии и модернизируют многие процессы. Коснулось это и сироповарочных котлов. В этой статье мы подобрали для вас информацию о том, что представляет собой такое устройство и где оно применяется.

24.10.2023 Чем лучше смазывать пищевое оборудование?

Пищевая промышленность является важным сектором экономики. Тема смазочных материалов для пищевого оборудования считается достаточно актуальной. И если 10-15 лет назад о специальных смазках еще никто не знал, то сегодня на рынке пищевой промышленности представлено достаточное разнообразие производителей смазок для оборудования. В этой статье мы предлагаем ознакомиться с нашей подборкой о том, какие можно использовать смазки с пищевым допуском.

23.09.2023 Как выбрать поддержанное кондитерское оборудование?
Многие начинающие рестораторы предпочитают рассматривать для своего дела поддержанное оборудование. Да и финансовая обстановка в стране временами заставляет обращаться на такой рынок. В этой статье мы рассмотрим, как сократить ненужные расходы и приобрести качественное поддержанное кондитерское оборудование.

22.08.2023 Конвейеры и транспортеры в кондитерском производстве
Отрасль кондитерского производства уделяет особое внимание вопросу транспортировке. Для этого используются конвейеры и транспортеры с высокой устойчивостью. С их помощью можно выпускать изделия самой разной специфики, форм и размеров. В этой статье мы подробнее рассмотрим про эти системы.

20.07.2023 Как выбрать глазировочную машину?
Глазировочные машины являются современным оборудованием. Глазирование может осуществляться, в том числе и вручную. При этом оборудование отличается между собой конструкцией и шириной сетчатого транспортера. Оно может использоваться для полноценного глазирования выпечки или же она наносится в частичном порядке.

22.06.2023 Оборудование для производства кексов, тортов, пирожных
Кексы и пирожные относятся к той категории продуктов, которые остаются популярными постоянно. Основным сырьем для них являются мука, сахар, жиры, яйца, разрыхлители. Дополнительными – фрукты, патока, какао продукты, мед, ароматизаторы и др. В этой статье мы предлагаем рассмотреть, а какое же оборудование требуется для производства кексов, тортов и пирожных?

22.05.2023 Глазировочные машины

Процесс глазирования – это покрытие кондитерского изделия равномерным слоем расплавленного шоколада или глазури. Именно для этого предназначается глазировочная машина. Процесс может проводиться полностью, только донышка или верха. 


20.04.2023 Витринные холодильники для кондитерских изделий
В наше время кондитерские витринные холодильники представлены в достаточном ассортименте: любое кафе или магазин могут подобрать подходящее именно для них оборудование.

22.03.2023 О производстве зефира

Среди наиболее любимых лакомств, как советского человека, так и современного поколения, безусловно, является зефир. Особенно, если продукт свежий, вкусный и состоит из натуральных компонентов. Нежный, воздушный, он не просто будет прекрасным дополнением к чаепитию, но и выступает в качестве приятного подарка. Так как же происходит производство зефира? Что оказывает на формирование его вкусовых качеств и формы влияние? Рассмотрим это в нашей статье.

21.02.2023 О производстве мармелада

Мармелад является излюбленным лакомством как для взрослых, так и для детей. Уже на протяжении многих десятилетий его рецепт не менялся кардинально – это уваренная мякоть ягод или фруктов, смешанная с сахаром. Несмотря на значительно сладкий вкус, этот продукт по большей своей части к низкокалорийным изделиям.

20.01.2023 Оборудование для производства безе
Безе представляет собой лакомство, которое может использоваться как само по себе, так и в качестве компонента для декора или сложного блюда. Иногда к нему добавляют разнообразные красители – натуральные и искусственные, а также орехи и шоколад. Все это придает безе невероятный вкус и аромат.

22.12.2022 О сроках годности песочного печенья
Прекрасным дополнением к любому чаепитию будет вкусное, ароматное и рассыпчатое песочное печенье. Но как продлить его срок хранения, чтобы не пропал вкус и аромат? Попробуем разобраться.

Особенности производства пряников 19.10.2022 Особенности производства пряников

На Руси трудно было встретить хотя бы одно жилье, где бы не было пряников. Ведь это лакомство традиционно считается исконно русским, несмотря на то, что первые медовые лепешки были произведены в эпоху древнеримских императоров. Стоит отметить, что и в современном мире, при огромном разнообразии мучной и хлебопекарной продукции, пряники не потеряли своей актуальности. Их охотно раскупают даже в качестве сувениров. Так какие же особенности при производстве пряников можно выделить?

Витринные холодильники для кондитерских изделий 19.09.2022 Витринные холодильники для кондитерских изделий

В кондитерском производстве обойтись без витринных холодильников невозможно. Ведь даже самая маленькая торговая точка должна иметь специальное оборудование, чтобы обеспечить сохранность кондитерским изделиям, а также доступ к обзору для покупателя.


Какую смазку купить для пищевого оборудования? 21.08.2022 Какую смазку купить для пищевого оборудования?

Прежде чем перейти к тому, какую смазку для пищевого оборудования купить, разберемся, а что же такое представляет она собой? Это безопасный материал, который требуется для обслуживания оборудования пищевой промышленности и смежных отраслей.

Производство конфет: как привести свой бизнес к успеху? 18.07.2022 Производство конфет: как привести свой бизнес к успеху?

Достаточно сложно встретить человека, который не любил бы шоколадные конфеты, да и конфеты в целом. В таком случае, почему бы не совместить любовь к сладкому и достаточно прибыльное направление – производство конфет? Рассмотрим более подробно этапы развития дела.

Что такое сироповарочный котел и когда применяется на производстве? 21.06.2022 Что такое сироповарочный котел и когда применяется на производстве?

Как уже понятно из названия, сироповарочный котел применяется для того, чтобы изготовить сахарный сироп, инвертный и др. А точнее происходит механизация уварки, т.е. удаление жидкости из фруктов.

Немного о производстве затяжного печенья 20.05.2022 Немного о производстве затяжного печенья
Когда мы говорим «выпить чашечку чая», то у большинства возникает ассоциация с печеньем. И правда, чай с печеньем излюбленное лакомство каждого из нас. Одной из разновидностей печенья, которое знакомо нам с детства, является затяжное печенье, обладающее такой отличительной чертой как многослойность, хрупкость и рассыпчатость. В качестве муки обычно используют пшеничную, т.к. количество клейковины в ней минимальное. Соответственно, чем меньше клейковины, тем меньше шанса, что печенье при приготовлении будет с трещинами и пузырями. Своё название затяжное печение получило из-за теста, т.е. оно упругое или затяжное. Многослойная структура получается как раз за счёт пласта, который образуется в результате прокатки затяжного теста в тончайшие слои, складывание этих слоев и повторная прокатка. 

Поговорим, какое оборудование необходимо для хлебопекарен и кондитерских. 21.04.2022 Поговорим, какое оборудование необходимо для хлебопекарен и кондитерских.

Многие из нас любят горячий, свежий, только что испеченный хлеб, а кому-то по душе больше торты или пирожные. Что ж, мы выбираем по своему вкусу. А вот немногие решили построить бизнес на своей любви к хлебобулочным изделиям. И тут встает вопрос, какое оборудование необходимо для работы? Рассмотрим более подробно. Ведь от его качества будет зависеть дальнейший доход.

Машины для нарезки тортов и бисквита 21.03.2022 Машины для нарезки тортов и бисквита
Кондитерские предприятия, которые производят различные десерты из бисквитных коржей, нуждаются в особом оборудовании – машинах для нарезки тортов и бисквита. Эти устройства предназначены для деления круглых и прямоугольных заготовок на порционные части. Сегодня мы расскажем о них более подробно.

Производители пищевого оборудования. Как понять у кого покупать? 17.02.2022 Производители пищевого оборудования. Как понять у кого покупать?
Пищевая промышленность – золотая жила в прямом смысле выражения. Рост потребления еды с каждым годом только растёт, да так, что производителям приходится придумывать новые рецепты и изощряться в технологиях приготовления. Никакое развитие невозможно в наши дни без современной техники и оборудования. Только профессиональные агрегаты с высокими мощностями способны грамотно решить постоянно обновляемые производственные задачи. Это также поможет существенно повысить качество изготавливаемой пищевой продукции.

Подовая печь: её особенности и достоинства применения 19.01.2022 Подовая печь: её особенности и достоинства применения
Подовые печи представляют собой современное пекарское оборудование, предназначаемое для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий. Они пользуются спросом у разных предприятий общественного питания и торговли, начиная от небольших пекарен, пиццерий, до крупных производственных компаний.

Холодильное оборудование для кондитерского и хлебопекарного цехов 17.12.2021 Холодильное оборудование для кондитерского и хлебопекарного цехов
И кондитерские, и хлебопекарные производства могут успешно функционировать только при условии оснащения современным и высокотехнологичным оборудованием. Различные холодильные устройства существенно облегчают процессы производства и хранения пищевой продукции. Они выполняют и такие задачи, как шоковая заморозка, охлаждение перед упаковкой и т.д. Сегодня мы разберём основные важные критерии выбора холодильника для кондитерского и хлебопекарного цеха.

Основные критерии при выборе холодильника для кондитерских изделий 18.11.2021 Основные критерии при выборе холодильника для кондитерских изделий
Каждое кондитерское и хлебопекарное производство нуждается в специальных холодильных установках. В них осуществляется хранение сырья и готовой продукции, шоковая заморозка и охлаждение непосредственно перед процессом упаковки. Все эти функции выполняет холодильное оборудование для кондитерских изделий. Сегодня мы хотим рассказать об основных критериях их выбора.

Как выбрать качественное пищевое оборудование? 19.10.2021 Как выбрать качественное пищевое оборудование?
Непрекращающийся рост потребления заставляет промышленность выпускать с каждым годом всё больше товаров. Это касается и пищевой отрасли. Грамотно решить поставленные производственные задачи без качественного современного оборудования попросту невозможно. Автоматизация производства помогает не только увеличить мощности, но и существенно повысить качество изготавливаемой продукции. Сегодня мы поговорим о том, как же надо выбирать хорошее пищевое оборудование.

На каком оборудовании производят затяжное печенье? 21.09.2021 На каком оборудовании производят затяжное печенье?
Затяжное печенье – это разновидность кондитерского изделия, которое имеет анизотропную слоистую структуру. Данный продукт получается в результате выпечки заготовок, вырезанных из многослойного теста. Далее мы расскажем об особенностях производства затяжного печенья.

Преимущества приобретения кондитерской печи «Unox» 13.08.2021 Преимущества приобретения кондитерской печи «Unox»
Кондитерские предприятия не смогли бы справиться со своей задачей, не будь на их производстве профессиональный печей. Компания «Unox» является всемирно известным производителем оборудования, в том числе конвекционных печей для выпечки.

Принцип работы формовочной машины со шнековым нагнетанием 14.07.2021 Принцип работы формовочной машины со шнековым нагнетанием
Шнековое нагнетание используется на производственных линиях для непрерывного формирования пищевых продуктов, а точнее – для их отжатия. Постоянная подача сырья обеспечивается под определённым давлением. При этом сама производительность оборудование и подаваемой давление зависимы друг от друга. Общий показатель называется напорно-расходной характеристикой. Формовочные машины со шнековым нагнетателем чаще всего используется на тех производствах, где изготавливают конфетные, макаронные изделия. Они незаменимы также при отжатии натуральных соков, семян для получения масла, при получении бульона из рыбы, нагнетании фарша на производстве колбасных изделий.

Правила выбора холодильника для кондитерского цеха 11.06.2021 Правила выбора холодильника для кондитерского цеха
Кондитерские и хлебопекарные предприятия нуждаются в современном и высокотехнологичном оборудовании. Различные холодильные устройства необходимы для успешного производства пищевой продукции. Они выполняют задачи хранения готовой продукции, шоковой заморозки, охлаждения перед упаковкой и т.д. В этой статье мы разберём основные правила и критерии выбора холодильника для кондитерского цеха.

Конвекционные и ротационные печи, в чем отличия? 17.05.2021 Конвекционные и ротационные печи, в чем отличия?
Чтобы открыть хлебопекарню или любое другое пищевое производство, необходимо немало вложений финансовых и умственных. Нужно не только разработать оригинальную технологию производства, но и правильно подобрать оборудование, благодаря которому повысятся производственные мощности и будет получаться та готовая продукция, которую вы запланировали.

Классификация кондитерских холодильных витрин 14.04.2021 Классификация кондитерских холодильных витрин
Каждый кондитер знает, что без специального оборудования десерты, всевозможные сладости и кондитерские изделия не могут храниться продолжительное время. Чтобы сохранить вкусовые характеристики, внешний вид и свежесть продуктов используются кондитерские холодильные витрины. Вы могли часто их видеть в кафе, ресторанах, супермаркетах и во многих других заведениях, где продают сладкие продукты: торты, пирожные, выпечку и т.д. Сегодня мы расскажем вам о том, какими бывают кондитерские холодильные витрины и чем они отличаются друг от друга.

Глазировочные машины: принцип работы 18.03.2021 Глазировочные машины: принцип работы
Среди оборудования любого кондитерского производства можно найти такой необходимый агрегат, как глазировочная машина. Она нужна для изготовления глазированных изделий: конфет, пряников, печенья и пр. Функция глазировочной машины заключается в нанесении на поверхность кондитерских изделий тонкого слоя глазури или шоколада.

Как выбрать оборудование для кондитерской? 16.02.2021 Как выбрать оборудование для кондитерской?
Кондитерские изделия пользуются большим спросом на Российском рынке. Для эффективного производства и реализации, данная продукция должна обладать не только привлекательным внешним видом, но и хорошими вкусовыми качествами. Поэтому помимо квалифицированного персонала на производстве кондитерских изделий должно быть профессионально оборудование.

Как правильно выбрать кондитерский холодильник? 27.01.2021 Как правильно выбрать кондитерский холодильник?
Кондитерское производство подразумевает наличие довольно внушительного количества оборудования. От его качества во многом зависит успех данного вида бизнеса. Наша сегодняшняя статья будет посвящена кондитерским холодильникам, ведь именно они необходимы для хранения и приготовления многих кондитерских изделий.

Аэрация воды из скважины: принципы обезжелезивания 17.12.2020 Аэрация воды из скважины: принципы обезжелезивания
Для удаления всевозможных вредных примесей из воды в современной водоочистке используются различные способы фильтрации. К примеру, такая распространённая примесь, как соли железа очень негативно отражаются на человеческом здоровье, а также внутренних узлах и деталей очистных систем. Устранить их можно при помощи способа, который называется обезжелезивание аэрацией воды из скважины. Что собой представляет этот процесс очистки? Искусственным путём создаётся интенсивный воздухообмен, в результате чего вода активно насыщается кислородом, железо в ней начинает окисляться и выпадать в осадок. Аэрация считается одним из самых эффективных методов избавления от солей железа в водном ресурсе.

Область применения ленточного пищевого транспортёра 04.12.2020 Область применения ленточного пищевого транспортёра
Ленточные транспортёры как важное оборудование, известно нам уже более 10 лет. Сегодня большинство производственных компаний различных отраслей промышленности используют их для автоматизации процесса производства, перемещения продукции и выполнения иных технологических задач. Ленточный транспортёр или конвейер нашёл себе применение в пищевой промышленности, сельском хозяйстве, горно-добывающей отрасли и т.д. Сегодня мы поговорим подробнее о пищевом ленточном транспортёре.

Тестомесы для производства печенья. Как выбрать? 05.11.2020 Тестомесы для производства печенья. Как выбрать?
При открытии своей пекарни или целого кондитерского производства, руководителю необходимо с умом выбрать профессиональное оборудование, среди которого обязательно должен быть тестомес. От того, насколько качественное техническое оснащение будет выбрано, напрямую зависит качество производимой продукции.

Оборудование для пищевой индустрии. Как выбрать? 16.10.2020 Оборудование для пищевой индустрии. Как выбрать?
Для того чтобы успешно вести такой востребованный и развитый бизнес, как пищевое производство, необходимо не только нанимать профессиональный персонал, но и приобретать высококачественное оборудование. При этом для оснащения производственных цехов, в зависимости от направления деятельности и продукции, нужны определённые виды оборудования для пищевой индустрии.

Глазировочная машина для кондитерского производства 28.09.2020 Глазировочная машина для кондитерского производства
Это оборудование используется на предприятиях для нанесения на поверхность кондитерских изделий сахаросодержащие массы: шоколад, молочно-шоколадную смесь, жировые составы, кувертюр и т.д.
Наша компания занимается проектированием и изготовлением глазировочных машин. Ниже мы приведём вам несколько доводов в пользу приобретения кондитерского оборудования именно у нас.

Глазировочная машина под заказ 18.09.2020 Глазировочная машина под заказ
Глазировочная машина представляет собой специальное оборудование, без которого не может обойтись кондитерское производство и многие другие отрасли пищевой промышленности. С помощью неё возможно равномерное распределение на поверхности заготовок таких сахаросодержащих масс, как шоколад, кувертюр, молочная глазурь и т.д.

Глазировочная машина. Подробнее об оборудовании 18.08.2020 Глазировочная машина. Подробнее об оборудовании
Эффективное функционирование кондитерских заводов во многом зависит от технологического оснащения. Безусловно, ручной труд в производстве останется там, где есть место творчеству, поэтому хорошие сотрудники всегда останутся «в чести». Изготовление сладостей может существенно облегчить такое оборудование, как глазировочная машина. Глазирование используется при производстве печенья, конфет и многих других кондитерских изделий. Сегодня мы поговорим об этом незаменимом оборудовании.

Достоинства промышленного сушильного шкафа для одежды 28.07.2020 Достоинства промышленного сушильного шкафа для одежды
Промышленные сушильные шкафы нашей компании имеют большой объём рабочего пространства. Они осуществляют сушку спецодежды и обуви. Сушильные шкафы от «Костагрупп» эффективно удаляют излишнее количество влаги, предотвращают появление плесени и неприятных запахов. Мы также предоставляем услугу доставки по России. Сегодня мы расскажем о достоинствах данного оборудования.

Глазировочная машина - это? 27.06.2020 Глазировочная машина - это?
Кондитерские предприятия нуждаются в довольно разнообразном оборудовании. Ручным трудом невозможно объять большие объёмы производства. Так как многим кондитерским изделиям требуется такой процесс, как глазирование, для этой цели приобретается глазировочная машина. Механизированный процесс глазирования конфет и печенья приобрело наибольшее распространение.

Зачем нужен сушильный шкаф на производстве? 25.05.2020 Зачем нужен сушильный шкаф на производстве?
На любом производственном предприятии не существует ненужного оборудования. Каждый технический агрегат имеет своё прямое назначение, функционал и производственную ценность. Сушильные шкафы способны обеспечить естественную и принудительную циркуляцию воздуха для обеззараживания и быстрой сушки спецодежды.

Удобство сушильного шкафа для кондитерского производства 22.04.2020 Удобство сушильного шкафа для кондитерского производства
Выбор оборудования для любого производства – это всегда ответственный шаг. От него напрямую зависит качество изготавливаемой продукции, удобство и скорость работы, а также комфорт персонала. Сегодня мы поговорим о сушильном шкафе для одежды и причинах его удобства.

Кондитерское оборудование: Почему именно мы? 18.03.2020 Кондитерское оборудование: Почему именно мы?
Наша компания является одним из лидеров на рынке кондитерского оборудования в России. Такой позиции мы обязаны сочетанию уникальных и проверенных технологий производства, непревзойдённого качества оборудования и выгодным ценам для наших новых и постоянных клиентов. Помимо реализации кондитерского оборудования, мы предлагаем безопасную и быструю доставку по всей России прямо до вашего предприятия.

Преимущества б/у оборудования перед новым 20.02.2020 Преимущества б/у оборудования перед новым

При открытии производства с нуля или при модернизации уже существующего предприятия при малом финансировании намного выгоднее покупать оборудование б/у. Довольно большое количество людей пренебрежительно относятся к понятию вещей «бывших в употреблении». В то время, для начинающих предпринимателей это звучит перспективно и выгодно.

Как выбрать глазировочную машину? 20.02.2020 Как выбрать глазировочную машину?

На кондитерском производстве можно найти довольно большой ассортимент глазированных изделий, таких как конфеты, печенья, пряники и т.д. Для изготовления таких продуктов существует специальное оборудование – глазировочная машина. Данный агрегат функционирует следующим образом: он производит тонкое и равномерное нанесение слоя глазури или жидкого шоколада.

Плюсы приобретения б/у кондитерского оборудования 23.12.2019 Плюсы приобретения б/у кондитерского оборудования
Если вы являетесь владельцем кондитерского предприятия, или только собираетесь его открыть, перед вами рано или поздно встанет вопрос о покупке оборудования. От вашего выбора будет зависеть прибыльность бизнеса и эффективность производства.

Все для своей кондитерской. Оборудование от производителя «Костагрупп» 18.11.2019 Все для своей кондитерской. Оборудование от производителя «Костагрупп»
Направление деятельности нашей компании вот уже 20 лет – производство, реализация и доставка профессионального оборудование для кондитерских предприятий малого, среднего и крупного сегментов. Продукция компании отличается своей доступностью, многофункциональностью и высокими эксплуатационными характеристиками.

Установка кондитерского оборудования под ключ 22.10.2019 Установка кондитерского оборудования под ключ

По всей России расположены миллионы кондитерских фабрик, которые конкурируют между собой за данный сегмент рынка. Чтобы иметь успех в кондитерском деле нужно не только иметь штаб квалифицированных поваров и технологов. Располагать налаженным производством возможно только при наличии качественного оборудования. Для максимального удобства можно заказать монтаж кондитерского оборудования «под ключ».

Кондитерская печь ПЭМ-2У «Профи»: характеристики 17.09.2019 Кондитерская печь ПЭМ-2У «Профи»: характеристики
Кондитерское производство нуждается не только в грамотности его сотрудников, хороших продуктов и слаженной командной работы, но и в достойном оборудовании. Цех по производству кондитерских изделий должен быть оснащён специальной печью. Сегодня мы дадим основные характеристики популярной электрической кондитерской печи ПЭМ-2У модификации «Профи».

Конвейеры и транспортеры в кондитерском производстве 19.08.2019 Конвейеры и транспортеры в кондитерском производстве
Производство кондитерской продукции подразумевает изготовление различных видов изделий с отличающимися размерами, формами и спецификой. Поэтому каждая техническая единица для производственных линий подбирается всегда только в индивидуальном порядке.

Можно ли реализовывать кондитерские изделия без холодильника? 24.07.2019 Можно ли реализовывать кондитерские изделия без холодильника?
Грамотно организованное кондитерское дело предусматривает не только производство в согласии с санитарными и технологическими нормами, но и правильное хранение продукции вплоть до реализации потребителю.

Кондитерская печь ПЭМ-2У: Характеристики и достоинства 15.07.2019 Кондитерская печь ПЭМ-2У: Характеристики и достоинства

Сфера кондитерского производства неизменно нуждается в хорошем оборудовании. Это не только удобно, но и выгодно. Ведь хорошее оборудование упрощает и ускоряет процесс производства большинства кондитерских изделий. В этой статье речь пойдёт о печи ПЭМ-2У.

О холодильных кондитерских витринах 17.06.2019 О холодильных кондитерских витринах
Кондитерское дело – это всегда искусство и полёт фантазии профессионального мастерства. Чтобы эти произведения пищевой промышленности дошли до потребителя в первозданном виде, необходимо использовать специально оборудованные места для их хранения. В этой статье мы более подробно остановимся на холодильных кондитерских витринах от производителя.

Какую конвекционную печь выбрать для кондитерской? 21.05.2019 Какую конвекционную печь выбрать для кондитерской?

Кондитерское дело пользуется немалой популярностью по всему миру. Умелые повара способны из обычных ингредиентов создать произведения искусства. Но чтобы процветал кондитерский бизнес, необходимо правильно её оборудовать. В этой статье мы более подробно рассмотрим такую важную составляющую технического оснащения, как конвекционная печь.

Конфеты «Птичье молоко». Производство и необходимое оборудование 29.04.2019 Конфеты «Птичье молоко». Производство и необходимое оборудование

Сладости любят люди всех возрастов. Всевозможные торты, пирожные, конфеты очень быстро раскупаются с магазинных полок. В этой статье мы поговорим о производстве такого популярного лакомства, как конфеты «птичье молоко». Его нежный сливочный вкус способен покорить даже самого предвзятого сладкоежку.

Каким должно быть оборудование для кондитерских цехов? 05.03.2019 Каким должно быть оборудование для кондитерских цехов?
Производство кондитерской продукции всегда было востребованным и прибыльным делом. Тем более, если привлекательная упаковка выгодно дополняется хорошим качеством товара и отменными вкусовыми характеристиками.

Оборудование для приготовления теста: каким оно должно быть? 30.01.2019 Оборудование для приготовления теста: каким оно должно быть?
Пищевая промышленность, особенно заводы по производству кондитерских изделий, теста и других компонентов не обходится без специального оборудования.

Производство печенья как бизнес 22.01.2019 Производство печенья как бизнес
В России такая отрасль бизнеса, как производство сладостей, довольно развита. Многие новички со стартовым капиталом хотят попробовать себя именно в этой сфере.


Новости 1 - 65 из 65
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.