Как выбрать глазировочную машину?
Как выбрать глазировочную машину?
На кондитерском производстве можно найти довольно большой ассортимент глазированных изделий, таких как конфеты, печенья, пряники и т.д. Для изготовления таких продуктов существует специальное оборудование – глазировочная машина. Данный агрегат функционирует следующим образом: он производит тонкое и равномерное нанесение слоя глазури или жидкого шоколада.
Глазировочная машина является сложным по своему строению. Она состоит из нескольких механизмов и отдельных систем. Так, например часть, на которой располагается продукция – это особая лента, произведённая из нержавеющей стали. На ней же в последующем происходит обработка глазированием из специальных насосов. Стоит отметить, что непосредственное темперирование производится глазировочной машиной электронным способом. Осуществить такую операцию позволяет встроенное устройство турбовоздушной циркуляции. Специалисты отметили, что с применением подобной технологии глазирование получается более глянцевым и ровным.
Можно сказать, что современная глазировочная машина – это почти полностью автоматизированный цифровой агрегат. Температурный режим поддерживает цифровой термостат, глазировочный прибор можно настроить на изменение толщины слоя глазури, установить полное или неполное покрытие продукта.
Как выбрать и где купить глазировочную машину? Обратитесь по контактному телефону к специалистам нашей компании. Мы расскажем о достоинствах нашего оборудования и проконсультируем по вопросу выбора кондитерского оборудования в целом.