Конфеты «Птичье молоко». Производство и необходимое оборудование
Конфеты «Птичье молоко». Производство и необходимое оборудование
Сладости любят люди всех возрастов. Всевозможные торты, пирожные, конфеты очень быстро раскупаются с магазинных полок. В этой статье мы поговорим о производстве такого популярного лакомства, как конфеты «птичье молоко». Его нежный сливочный вкус способен покорить даже самого предвзятого сладкоежку.
Крупные кондитерские предприятия часто берутся за изготовление данной продукции, потому что уверены в высоких показателях спроса. Для того, чтобы процесс производства был слаженным, необходимо позаботиться о качественном оборудовании. Итак, какая техника нужна для изготовления конфет «птичье молоко»?
Варочное оборудование. Обеспечивает нагревание ингредиентов до определённой температуры. Имеет также специальные ёмкости для равномерного смешивания компонентов.
Оборудование для взбивания и смешивания. Герметично осуществляет непрерывное смешивание глазури, сиропа и всевозможных начинок.
Оборудование для разделения и декорирования. Осуществляет движение продукции по охлаждённой ленте, придаёт форму будущему продукту.