Разработка и производство пищевого оборудования
Состав линии:
1 - Машина шоколадно-глазировочная МШГ-1 покрывает шоколадной глазурью любые кондитерские изделия со всех сторон или декорирует верх.
2 - Термоёмкость ТЕМ-150 предназначена для приготовления и поддержания при заданной температуре кондитерской глазури.
3 - Конвейер охлаждающий КОХ-1/3 оснащенный мощной сплит-системой производит охлаждение глазированных кондитерских изделий (печенья, пряника, тортов, пирожных и т.д.) 

Действует специальная программа рассрочки на оборудование - 0% переплаты! Подробнее...

Параметр Значение
Ширина конвейера, мм 600
Габариты линии (ДхШхВ), мм 9800х2400х1890
Род тока 380В/50Гц (3NPE)