Разработка и производство пищевого оборудования
Состав линии:
1 - Машина экструзионно-формовочная МЭФ-С отсаживает пряник или печенье на непрерывный под печи.
2 - Печь кондитерская модульная газовая циклотермическая с конвейером на стальной ленте выпекает кондитерские изделия.
3 - Транспортёр сетчатый двухпоточный перемещает овсяное печенье на многоуровневый конвейер для охлаждения, а пряник на нижний уровень конвейера КОМУ для последующей глазировки.
4 - Конвейер охлаждающий многоуровневый ленточный КОМУ служит для охлаждения овсяного печенья после выпечки.
5 - Транспортёр приёмный ленточный передает готовое печенье на упаковку.
6 - Транспортер сетчатый ПСГ наклонный перемещает пряник к сиропообливочной машине.
7 - Машина сиропообливочная МСО глазирует пряник сахарным сиропом.
8 - Узел приготовления и подачи сиропа состоит из емкости варочной ЕВА-200 с насосом, термоёмкости ТЕМ-150 с подставкой и теплообменника.
9 - Транспортёр приёмный сетчатый с приводными цепями служит для приема покрытого тиражным сиропом пряника с сиропообливочной машины.
10 - Транспортёр наклонный сетчатый с приводными цепями перемещает пряник на многоуровневый сушильный конвейер.
11 - Конвейер сушильный сетчатый 9-ти уровневый КСМ предназначен для сушки пряника.
12 - Транспортёр приёмный ленточный устанавливается в конце линии для приема готового пряника и последующей его упаковки.
13 - Емкость варочная ЕВА-200; 14 - Термоемкость ТЕМ-150; 15- Тестомес МТ-1 являются вспомогательным оборудованием для приготовления теста.
*при соблюдении следующих условий: масса единицы продукции-20г, времявыпечки-10 мин, 8 изделий в ряду.

Действует специальная программа рассрочки на оборудование - 0% переплаты! Подробнее...

Параметр Значение
Ширина конвейера, мм 600
Габариты линии (ДхШхВ), мм 47000х2390х2500
Род тока 380В/50Гц (3NPE)