Комплекс оборудования для выпечки сдобного печенья на противнях
Состав оборудования:
- Емкость варочная ЕВА автоматизирует некоторые стадии процесса приготовления теста.
- Машина экструзионно-формовочная МЭФ-У формует и отсаживает на противни сдобное печенье.
- Печь ротационная кондитерская предназначена для выпечки песочного, овсяного и другого сдобного печенья.
- Четыре тележки под противни размером 600х900 мм служат как для установки противней с тестовыми заготовками, так и для охлаждения печенья после выпечки.
Действует специальная программа рассрочки на оборудование - 0% переплаты! Подробнее...
Параметр | Значение |
---|---|
Ширина конвейера, мм | 600 |
Габариты линии (ДхШхВ), мм | 10400х2020х2750 |
Род тока | 380В/50Гц (3NPE) |
-
ЕВА
Емкость варочная для приготовления сиропов -
МЭФ-У
Машина формовочная универсальная для двухцветных или с начинкой кондитерских изделий, отсадка на противень. -
ПКМ-5Р-1
Печь кондитерская ротационная предназначена для выпечки различных кондитерских и хлебобулочных изделий на противнях. -
Тележки-шпильки
Предназначены для перемещения подносов, противней и в качестве вешала для одежды.