Разработка и производство пищевого оборудования
Состав линии:
1 - Машины бараночные производят формование сушек.
2 - Конвейер ленточный перемещает отсаженные сушки к конвейеру паровой обработки.
3 - Конвейер паровой обработки КПО падает пар на тестовые заготовки бараночных изделий.
4 - Печь кондитерская модульная электрическая с конвейером на сетке ПКМ-5 ПСТ предназначена для выпечки сушек и баранок.
5 - Транспортер наклонный удлиненный ТНУ перемещает сушки и баранки на многоуровневый охлаждающий конвейер.
6 - Конвейер охлаждающий 3-х уровневый КОМУ предназначен для охлаждения сушек.
7 - Транспортёр приёмный ленточный перемещает сушки на упаковку.
8 - Емкость варочная ЕВА-200, 9 - Термоемкость ТЕМ-150, 10 - Тестомес МТ-1 служат для приготовления теста при производстве бараночных изделий.

Действует специальная программа рассрочки на оборудование - 0% переплаты! Подробнее...

Параметр Значение
Ширина конвейера, мм 600
Габариты линии (ДхШхВ), мм 19300х2500х1890
Род тока 380В/50Гц (3NPE)