X
Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на сайте http://kostagroup.ru, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – ООО "Костагрупп" (юридический,почтовый адрес: 440000 г.Пенза, ул.Кураева, д.49, лит.В, ОГРН 1145836005215, ИНН 5836664275 далее именуемое как – «Оператор»). 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части 1 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Целью обработки персональных данных является их хранение и использование. Под персональными данными понимается информация, заполняемая Пользователем при регистрации в соответствующих полях формы регистрации, к которой относится: Ф.И.О., e-mail, номер телефона, а также информация, предоставляемая Пользователями при осуществлении иных действий, связанных с использованием Сайта, кроме информации, относящейся к помещениям, зданиям и участкам земли. 

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления администрации сайта с указанием данных, определенных Федерального закона №152-ФЗ статьей 14 «О персональных данных» по адресу: 440000 г.Пенза, ул.Кураева, д.49, лит.В на имя Администратор сайта http://kostagroup.ru. 

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных». Персональные данные, указанные Пользователем Сайта, хранятся в информационной системе персональных данных сайта http://kostagroup.ru. Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации. 

Персональные данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда передача персональных данных будет необходима в соответствии с требованиями законодательства. Пользователь Сайта вправе, на основании запроса, направленного Оператору, ознакомиться с информацией о его персональных данных, которые обрабатываются Оператором, требовать уточнения персональных данных или их удаления из информационной системы персональных данных Оператора.  Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Назначение:

Охлаждение кондитерских изделий, после нанесения глазури, охлаждение мармеладной продукции, конфет и др.

Применение:

Применяется на предприятиях кондитерской промышленности в составе глазировочных линий, а также линий отливки и охлаждения мармелада и конфет.


Варианты исполнения и комплектации:

  • Выполнен из нержавеющей стали или черного металла с покраской порошковым методом.
  • Автоматическое или ручное натяжение и центрирование транспортерной ленты.

  • Холодильный тоннель оснащен откидывающимися крышками, для обеспечения доступа к ленте конвейера и облегчения процедуры очистки тоннеля.
  • В конструкции модулей охлаждающего конвейера применены современные теплоизоляционные материалы.
  • Усовершенствованная схема циркуляции воздушных потоков обеспечивает эффективное охлаждение дна продукции.
  • Оптимальная длина охлаждающего конвейера определяются требуемой производительностью и мощностью охлаждения.
  • Регулируемые опоры модулей охлаждающего тоннеля компенсируют неровности пола.
  • Плавная регулировка скорости движения конвейера.
  • Раздельное регулирование параметров в зонах охлаждения, благодаря установке сплит-системы на каждый модуль.
  • Параметры холодопроизводительности сплит-систем подбираются по требованию заказчика.
Параметр КОХ-1С
Ширина конвейерной ленты, мм 400 600 900
Количество секций 1 и более
Высота от пола до ленты, мм 1000
Длина одной секции, мм 2000
Габаритные размеры (ШхВ), мм 960х1150 1160х1150 1460х1150